TORTILLA DE PATATAS CON ESPARRAGOS TRIGUEROS
Publicado: Dom 30 May 2010 22:03
Qué rica estaba...

INGREDIENTES
3 patatas
5 huevos
1 manojo de esparragos trigueros
Sal
Aceite
PREPARACION
Lavamos los espárragos, le cortamos el tallo del final y lo tiramos, troceamos el resto y lo ponemos en una sartén con unas gotas de aceite y nada, un culito de agua, para que no nos queden duros.
Por otro lado, en otra sartén, ponemos a freir las patatas cortadas para la tortilla. Cuando estén los espárragos, los añadimos a las patatas, batimos los huevos y cuajamos la tortilla.

INGREDIENTES
3 patatas
5 huevos
1 manojo de esparragos trigueros
Sal
Aceite
PREPARACION
Lavamos los espárragos, le cortamos el tallo del final y lo tiramos, troceamos el resto y lo ponemos en una sartén con unas gotas de aceite y nada, un culito de agua, para que no nos queden duros.
Por otro lado, en otra sartén, ponemos a freir las patatas cortadas para la tortilla. Cuando estén los espárragos, los añadimos a las patatas, batimos los huevos y cuajamos la tortilla.