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Melba en conserva

Publicado: Dom 30 May 2010 22:07
por lolaruu
Para hacer conservas lo mejor es esperar a que los alimentos esten en su epoca, estan mejor y son mas baratos.

Tambien hay que seguir unas normas de higiene, como esterilizar los tarros que usemos, yo los hiervo o los meto en el lavavajillas .

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Ingredientes:

2 melvas de buen tamaño.
agua, sal
3 ajos
1 hoja de laurel.

Poner a hervir las melvas una vez limpias en agua, sal, los ajos y el laurel.
Cuando esten dejar enfriar dentro de la cazuela con el agua de coción.
Limpiar las melvas quitando pieles, raspas y algunos trozos que veamos feos.
Poner en botes y llenar de aceite.
Poner los botes en una cazuela con agua hasta que los cubra y cocer unos 30 minutos.



Dejar enfriar y etiquetar.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Melba en conserva

Publicado: Dom 30 May 2010 23:57
por astro
Te copio la receta :up: :up: :up: muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Re: Melba en conserva

Publicado: Lun 31 May 2010 07:17
por Sunflower
Qué bueno, estaba buscando recetas de este tipo, me la apunto sin falta. Desde que hago las cosas caseras, me da una pereza increíble comprarlas en el super, vamos a ver cuando vuelva al trabajo como me las apaño.

Re: Melba en conserva

Publicado: Lun 31 May 2010 09:55
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas:
me encantan las conservas de pescado...

aquí no se encuentra la melva, pero el bonito y la caballa no veas lo bien que resulta...

:beso: :beso: :beso: