Melba en conserva
Publicado: Dom 30 May 2010 22:07
Para hacer conservas lo mejor es esperar a que los alimentos esten en su epoca, estan mejor y son mas baratos.
Tambien hay que seguir unas normas de higiene, como esterilizar los tarros que usemos, yo los hiervo o los meto en el lavavajillas .


Ingredientes:
2 melvas de buen tamaño.
agua, sal
3 ajos
1 hoja de laurel.
Poner a hervir las melvas una vez limpias en agua, sal, los ajos y el laurel.
Cuando esten dejar enfriar dentro de la cazuela con el agua de coción.
Limpiar las melvas quitando pieles, raspas y algunos trozos que veamos feos.
Poner en botes y llenar de aceite.
Poner los botes en una cazuela con agua hasta que los cubra y cocer unos 30 minutos.
Dejar enfriar y etiquetar.

Tambien hay que seguir unas normas de higiene, como esterilizar los tarros que usemos, yo los hiervo o los meto en el lavavajillas .
Ingredientes:
2 melvas de buen tamaño.
agua, sal
3 ajos
1 hoja de laurel.
Poner a hervir las melvas una vez limpias en agua, sal, los ajos y el laurel.
Cuando esten dejar enfriar dentro de la cazuela con el agua de coción.
Limpiar las melvas quitando pieles, raspas y algunos trozos que veamos feos.
Poner en botes y llenar de aceite.
Poner los botes en una cazuela con agua hasta que los cubra y cocer unos 30 minutos.
Dejar enfriar y etiquetar.



