CHOCOLATE BLANCO:
- Monica7
- Pinche de cocina
- Mensajes:86
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
- Lucia13
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:241
- Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Valladolid
Re: CHOCOLATE BLANCO
El del Aldi, queda bastante durito y es bueno. Viene en tabletas de 200 grs. A mi me gusta mucho para postres y coberturas
- mary505
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: CHOCOLATE BLANCO
si no le hechas nada estra y lo fundes en el microondas queda igual que era y ami el de hacendado en una tarta se me quedo durisimo jeje le tenia que haber hechado nata eso lo aprendi despues
- Monica7
- Pinche de cocina
- Mensajes:86
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Re: CHOCOLATE BLANCO
Pues probare con el del Aldi a ver y ya os cuento, le voy a echar colorante especial chocolate para hacer piruletas de colores con unos moldes de wilton que me he comprado. Lo dicho ya os cuento. Graciasss.
- Monica7
- Pinche de cocina
- Mensajes:86
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Re: CHOCOLATE BLANCO
Prueba con el chocolate blanco marca hacendado. No se si podreis verlo, espero que si, este ha endurecido bastante la verdad.
Hecho con estos moldes:
Espero que os guste.
Hecho con estos moldes:
Espero que os guste.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]