Página 1 de 1

CHOCOLATE BLANCO

Publicado: Lun 31 May 2010 12:26
por Monica7
Hola, me he comprado un monton de moldes de piruletas de chocolate de wilton para hacer y tambien colorantes de wilton especial chocolate, y antes de comprar los candy melts que son tan caros queria probar con chocolate blanco normal, pero no se me endurece del todo como el chocolate negro y queria preguntaros si alguna de vosotras conoceis alguna marca de chocolate blanco que al enfriarse se quede duro duro como el negro. En magro he comprado bolsas de las perlitas de chocolate blanco y nada y con el de milkibar de toda la vida tampoco lo consigo, a ver si me podeis echar una mano. Gracias.

Re: CHOCOLATE BLANCO

Publicado: Lun 31 May 2010 19:37
por Lucia13
El del Aldi, queda bastante durito y es bueno. Viene en tabletas de 200 grs. A mi me gusta mucho para postres y coberturas

Re: CHOCOLATE BLANCO

Publicado: Mar 01 Jun 2010 01:13
por mary505
si no le hechas nada estra y lo fundes en el microondas queda igual que era y ami el de hacendado en una tarta se me quedo durisimo jeje le tenia que haber hechado nata eso lo aprendi despues :up:

Re: CHOCOLATE BLANCO

Publicado: Mar 01 Jun 2010 08:32
por Monica7
Pues probare con el del Aldi a ver y ya os cuento, le voy a echar colorante especial chocolate para hacer piruletas de colores con unos moldes de wilton que me he comprado. Lo dicho ya os cuento. Graciasss.

Re: CHOCOLATE BLANCO

Publicado: Mar 01 Jun 2010 15:32
por Monica7
Prueba con el chocolate blanco marca hacendado. No se si podreis verlo, espero que si, este ha endurecido bastante la verdad.

Imagen

Imagen

Hecho con estos moldes:

Imagen

Espero que os guste.