Página 1 de 2

MARRAJO EN SALSA VERDE

Publicado: Mar 01 Jun 2010 14:08
por fedrilla
Imagen
Esta receta está copiada del una de Erruqui. Yo la he adaptado a la olla GMD y a la termomix.
Aqui os la dejo para que mojeis un poco de pan
MARRAJO EN SALSA VERDE
( para 2 personas)
2 filetes de marrajo ( ahora esta a muy buen precio, unos 5 euros el kilo)
200 gr de guisantes congelados
3 dientes de ajo
1 cebolla grandecita
perejil
1 cucharadita de maicena
1/2 cubilete de vino blanco
1/2 cubilete de agua
sal
aceite
Elaboración
Se pone los tacos de marrajo en la cubeta de la olla
con una pizca de aceite
MENÚ PLANCHA El tiempo que indique
Mientras se pone en el vaso de la termomix la cebolla y el ajo y se tritura vel. 5 unos segundos
Se bajala cebolla y el ajo de las paredes de la termomix y se añade aceite
Cerrar y programar a 100º velocidad 1, 6minutos
Cuando pite abrir y agregar los guisantes en el cestillo, el vino , el agua , la maicena y la sal
Temperatura Varoma , 12 minutos
Para entonces ya habra terminado de hacerse el marrajo
Sacar la cubeta escurrir los tacos y echarle la salsa con los guisantes
Menu cocina 3minutos
y sale esta maravilla
que os aprovecheeeeeeee :beso: :beso: :beso:

Re: MARRAJO EN SALSA VERDE

Publicado: Mar 01 Jun 2010 17:59
por Sunflower
Muy bueno tiene que estar, gracias por ponerlo.

Re: MARRAJO EN SALSA VERDE

Publicado: Mar 01 Jun 2010 18:36
por fedrilla
gracias a ti, por contestar
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: MARRAJO EN SALSA VERDE

Publicado: Mar 01 Jun 2010 18:38
por oliter
Que es el marrajo?? es la primera vez que lo oigo :duda: :duda: porque el estofado tiene buena pinta

:beso: :beso: :beso:

Re: MARRAJO EN SALSA VERDE

Publicado: Mar 01 Jun 2010 19:35
por Celeste
oliter escribió:Que es el marrajo?? es la primera vez que lo oigo :duda: :duda: porque el estofado tiene buena pinta

:beso: :beso: :beso:
Cuanto tiempo hace que no leia la palabra marrajo, :dientes: :dientes: mi madre que era Canaria la utilizaba mucho.
En Canarias se llama marrajo a una especie de tiburon.
:beso: :beso: :beso:

Re: MARRAJO EN SALSA VERDE

Publicado: Mar 01 Jun 2010 20:05
por fedrilla
si , el marrajo es de la familia del pez espada y del emperador
no tiene espinas y el sabor es similar
:lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: MARRAJO EN SALSA VERDE

Publicado: Mar 01 Jun 2010 22:04
por raqui
:plas: :plas: Pues mira, ahora, para cenar caería un platito de ese guiso, que tiene una pinta que pa que.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: MARRAJO EN SALSA VERDE

Publicado: Mar 01 Jun 2010 22:08
por canelona
Marrajo....marrajo.....¡¡¡habla en cristiano!! :lol:

Yo hubiese dicho que era más parecido al atún, por el color :nodigona: y con tu guisito tiene que estar muy rico :dientes:

Re: MARRAJO EN SALSA VERDE

Publicado: Mié 02 Jun 2010 09:41
por Celeste
Oye que lo de marrajo es muy cristiano, habrase visto, :anda-ya: tu con eso de pensar en conducir para llegar a los Madriles, no te acuerdas de nada. :lol: :lol:
Tengo muchas ganas de verte el domingo :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: MARRAJO EN SALSA VERDE

Publicado: Mié 02 Jun 2010 20:03
por marianquiros
:plas: :plas: :plas: :plas:

magnifica receta .... y si no hay marrajo pos marrano que mas dá .... :D :dientes: