Página 1 de 1

Se puede cubrir la tarta sacher con fondant?

Publicado: Jue 03 Jun 2010 16:03
por patry28
Hola!
Pues despues de pensar a ver que tarta me autoregalo para mi cumple, he decidido hacer la tarta sacher, pero habia pensado cubrirla con fondant para hacer la de malditos roedores y nosé si este tipo de tarta aguanta bien el peso del fondant

¿Que me decis? gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Se puede cubrir la tarta sacher con fondant?

Publicado: Jue 03 Jun 2010 16:34
por Atina
Si la cubres de fondant ya no es una Sacher :nodigona: Pero vamos, que te he entendido. :lol:
Nunca he trabajado con el fondant,pero yo mejor haria la Sacher con su cobertura de chocolate y los ratones de fondant. O mejor todavia de mazapan que esta mas rico 8) Porque el fondant no tiene precisamente fama por gustar :nodigona:

Re: Se puede cubrir la tarta sacher con fondant?

Publicado: Jue 03 Jun 2010 19:09
por Mafalda
Si que se puede. Si la cubres con fondant, al que no le guste lo puede retirar sin problemas, eso sí, utiliza chocolate para cubrir la tarta y que se "pegue" el fondant, así el que no quiera fondant, lo quita y tiene, casi, la sacher normal. :beso: :beso: :beso:

Re: Se puede cubrir la tarta sacher con fondant?

Publicado: Jue 03 Jun 2010 23:00
por Hakonne
Hola, yo hice la sacher para el dia de la madre y es un bizcocho tan sumamente esponjoso que yo creo que no te aguantaria el peso del fondant y menos de los marditos roedorcitos jejejejeje. Además la cobertura de chocolate junto con el bizcocho y el albaricoque hacen que cada bocado sea extraordinariamente alucinante jejeje.

Re: Se puede cubrir la tarta sacher con fondant?

Publicado: Dom 06 Jun 2010 16:05
por edel
Yo la he hecho muchassssss veces....
Pero dos cosas...pierde su esencia...que va en la cobertura y la otra..teines que hacerla con un bizcocho grueso, si es muy blando se te hunde.
Vamos que no te digo nada nuevo :lol: :lol: