Pimientos del piquillo "veraniegos"
Publicado: Jue 03 Jun 2010 20:33
Como veo que ya va apretando la calor, os pongo una receta que llevo haciendo mucho tiempo, no tiene misterio ninguno, pero, realmente nos saca de un apuro si se presenta visita sin esperarla porque son cosas que se pueden tener en la despensa y se prepara en un momento.
La receta está pensada como entrante para 4 personas, pero, aumentando las cantidades se puede preparar más cantidad. Consejo: preparar la mezcla de atún y mayonesa en un bol, y, rellenar justo antes de servir para que tenga mejor aspecto.


PIMIENTOS DEL PIQUILLO "VERANIEGOS"
Ingredientes (4 personas):
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 2 latitas de atún en aceite, bien escurridas
- Mayonesa al gusto
- Hojas de lechuga para servir
Preparación:
1) Sacar los pimientos de la lata con cuidado de que no se partan. Escurrir bien.
2) Preparar el relleno: escurrir muy bien el atún, poner en un bol y desmigar con un tenedor, mezclar con la mayonesa al gusto.
3) Rellenar con ayuda de una cucharita los pimientos, poner en una fuente para servir, queda muy bien con una base de lechugas variadas,el contraste de color es muy bonito ... Y, a comer.
La receta está pensada como entrante para 4 personas, pero, aumentando las cantidades se puede preparar más cantidad. Consejo: preparar la mezcla de atún y mayonesa en un bol, y, rellenar justo antes de servir para que tenga mejor aspecto.


PIMIENTOS DEL PIQUILLO "VERANIEGOS"
Ingredientes (4 personas):
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 2 latitas de atún en aceite, bien escurridas
- Mayonesa al gusto
- Hojas de lechuga para servir
Preparación:
1) Sacar los pimientos de la lata con cuidado de que no se partan. Escurrir bien.
2) Preparar el relleno: escurrir muy bien el atún, poner en un bol y desmigar con un tenedor, mezclar con la mayonesa al gusto.
3) Rellenar con ayuda de una cucharita los pimientos, poner en una fuente para servir, queda muy bien con una base de lechugas variadas,el contraste de color es muy bonito ... Y, a comer.