Página 1 de 1
Emparedados de salmón y mozzarella de Belenciaga
Publicado: Sab 05 Jun 2010 16:24
por Véronique
Están buenísimos
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
. Cuando los vi en el foro no dudé en que tenía que hacerlos. Belenciaga es una gran cocinera y lo explica todo tan bien que hacer sus recetas resulta fácil para cualquiera. Me extrañó mucho que unos simples emparedados sean tan buenos, no me lo esperaba.
Ingredientes
Pan de molde
Salmón ahumado
Mozzarella fresca (la que viene con juguillo)
Huevo
Colocar una loncha de pan de molde, ponerle salmón ahumado hasta cubrirla, añadirle lonchas de mozzarella fresca hasta cubrir el salmón y cerrar con otra loncha. Cortar el resultado si se quiere. Batir un huevo en un plato para rebozar el emparedado y meterlo en una sartén con aceite caliente, darle la vuelta y colocar sobre una ensalada.
Et voilà.
Bon appétit.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: Emparedados de salmón y mozzarella de Belenciaga
Publicado: Sab 05 Jun 2010 16:58
por thermo
Es cierto están buenísimos pero es que todo lo que le he copiado a Belenciaga ha salido riquísimo.