Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Mensaje por Sunflower » Mié 09 Jun 2010 17:59

Missis escribió::plas: :plas: :plas:

Menudo panazooooo :porfavor:

Voy a vertelo en tu blog :duda: que ese sombrerito....no lo veo claro :dientes: como lo has hecho

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: me ha hecho gracia lo del sombrerito, son dos bolas de masa una encima de otra.

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Mensaje por Sunflower » Mié 09 Jun 2010 18:00

Guaxa escribió:los barrileches todo un exito!!, estan super buenisimos y esponjosisimos, vamos una delicia que no dura nada :up: gracias! :beso:
Pruébalos rellenos de crema de chocolate o crema de café ummmmmm

Avatar de Usuario
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2243
Registrado: Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación: Madrid

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Mensaje por araceli » Mié 09 Jun 2010 21:08

Creo que ya te lo han dicho todo :plas: :plas: :plas: haces unos panes IM PRE SIO NAN TES yo soy muy panera me gusta mas que a un tonto un lapiz y tu me estas dejando con la boca abierta que maravilla si uno es bueno el otro mejor me tienes alucinada , sigue asi que nosotras te copiaremos :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro