Quita, quita panaderia para mi casa y para el foro data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">lauma escribió:
Yo que tu montaba una panaderia se te da de miedo esto de las masas y las demas cosas tambien, que maquina!! y copn un peque en casa no se como lo haces
Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso:
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- suila
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Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
¡Madre mía! ¡¡Pero que estupendo se ve ese pan, Sunflower! ¡Cómo me comería una rebanadita con aceite ahora mismo!
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Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
Ayer mi marido lo sirvió con pisto, carne picada y gratinado con queso, vamos qué rico.suila escribió: ¡Madre mía! ¡¡Pero que estupendo se ve ese pan, Sunflower! ¡Cómo me comería una rebanadita con aceite ahora mismo!
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Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
te ha quedado genial ese pan, bueno como todos los que has hecho, una preguntina, me recomiendas algun pan para hacer bollitos tiernos para el cole?, los que salgan más tiernos, gracias de antemano
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Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
Si es para los peques te recomiendo los barrileches porque son muy nutritivos, tienen un sabor suave, te aguantan bien de un dia para otro, además, si los rellenas de crema de cacao casera tendrás un estupendo bollito tipo bollycao.http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... arrilechesGuaxa escribió:te ha quedado genial ese pan, bueno como todos los que has hecho, una preguntina, me recomiendas algun pan para hacer bollitos tiernos para el cole?, los que salgan más tiernos, gracias de antemano
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Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
gracias por la idea, pero unas dudas que tengo, de 80gr cada una no salen muy grandes?, y la otra duda, se puede meter a elevar con el horno apagado sin el trapo humedo, quedaran bien igual? , gracias!
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Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
No, no salen grandes, pero, también puedes hacerlos más pequeños, de 60 gr.Guaxa escribió:gracias por la idea, pero unas dudas que tengo, de 80gr cada una no salen muy grandes?, y la otra duda, se puede meter a elevar con el horno apagado sin el trapo humedo, quedaran bien igual? , gracias!
Lo del trapo húmedo es para que no se reseque mientras fermenta el pan y además se acelera la fermentación.
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Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
Menudo panazooooo
Voy a vertelo en tu blog que ese sombrerito....no lo veo claro como lo has hecho
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Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
Los acabo de sacar del horno, que delicia de olor, tenias razón, al final hice una bandeja con el peso de 80gr y otra chiquitines de 40gr, yo el horno lo tube que bajar a 170 porque si no se me quemaban , (mi horno es nuevo y muy potente), bueno ya te contare mañana que tal, que seguro que riquisimos,por el olor que inunda mi cocina,Sunflower escribió:No, no salen grandes, pero, también puedes hacerlos más pequeños, de 60 gr.Guaxa escribió:gracias por la idea, pero unas dudas que tengo, de 80gr cada una no salen muy grandes?, y la otra duda, se puede meter a elevar con el horno apagado sin el trapo humedo, quedaran bien igual? , gracias!
Lo del trapo húmedo es para que no se reseque mientras fermenta el pan y además se acelera la fermentación.
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Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso
los barrileches todo un exito!!, estan super buenisimos y esponjosisimos, vamos una delicia que no dura nada gracias!
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