si me prometes que vandrás a la inauguración tal vez la abra data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">onlytime escribió:Pero abre una panaderíaaaaaaa!!!!!
Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso:
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
- Martta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:651
- Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
- Ubicación:costa granaína...
Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)
Yo estoy con Thermo en eso de la rebanadita con tomate, aceite y jamón
Madre mía, que pedazo de pan!!!!
Sun, te superas en cada receta
Madre mía, que pedazo de pan!!!!
Sun, te superas en cada receta
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)
Gracias, guapa, si que sale un pedazo de pan, creo que algo más de 1 kilo, y, con jamón y tomate ni te cuento.Martta escribió:Yo estoy con Thermo en eso de la rebanadita con tomate, aceite y jamón
Madre mía, que pedazo de pan!!!!
Sun, te superas en cada receta
- encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
- Contactar:
Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)
yo me pido como thermo y Martta
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)
Pues otro para ti por guapaencarnasao escribió:yo me pido como thermo y Martta
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)
Ya no tengo palabras.
Bueno sí que quiero el horno de leña, la casa, el pan y la marañuela.
Bueno sí que quiero el horno de leña, la casa, el pan y la marañuela.
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)
Yo sólo puedo invitarte a pan, eso sí te lo sirvo con relleno y una bebida fresquita.Ángeles escribió: Ya no tengo palabras.
Bueno sí que quiero el horno de leña, la casa, el pan y la marañuela.
- Atina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)
Con lo buenisimo que se ve seguro que ya no quedan ni las migas.
Tendré que hacerme el mio propio
Si esta la mitad de bueno que la pinta que tiene ha merecido la pena. Gracias
Tendré que hacerme el mio propio
Si esta la mitad de bueno que la pinta que tiene ha merecido la pena. Gracias
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)
Atina, te lo recomiendo, es ideal para familias grandes porque sale un pedazo de pan de kilo y pico, todo miga, en las tostadas genial, lo hice ayer y hoy sigue igual de blandito, está impecable.Atina escribió: Con lo buenisimo que se ve seguro que ya no quedan ni las migas.
Tendré que hacerme el mio propio
Si esta la mitad de bueno que la pinta que tiene ha merecido la pena. Gracias
- Atina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)
Sunflower, con 25 grs. de mantequilla y 700 grs. se harina ¿queda como las migas ?
Es que lo voy a hacer ahora mismo
Es que lo voy a hacer ahora mismo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro