Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA
Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Mensaje por Sunflower » Mar 08 Jun 2010 09:32

lauma escribió::o :o :o :o

Yo que tu montaba una panaderia :up: :up: se te da de miedo esto de las masas :duda: y las demas cosas tambien, que maquina!! y copn un peque en casa :nodigona: no se como lo haces :guapa:

:beso: :beso:
Quita, quita panaderia para mi casa y para el foro :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Mensaje por suila » Mar 08 Jun 2010 09:32

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Madre mía! ¡¡Pero que estupendo se ve ese pan, Sunflower! ¡Cómo me comería una rebanadita con aceite ahora mismo! :D :D :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Mensaje por Sunflower » Mar 08 Jun 2010 09:51

suila escribió::o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Madre mía! ¡¡Pero que estupendo se ve ese pan, Sunflower! ¡Cómo me comería una rebanadita con aceite ahora mismo! :D :D :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ayer mi marido lo sirvió con pisto, carne picada y gratinado con queso, vamos qué rico.

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Mensaje por Guaxa » Mar 08 Jun 2010 12:05

te ha quedado genial ese pan, bueno como todos los que has hecho, una preguntina, me recomiendas algun pan para hacer bollitos tiernos para el cole?, los que salgan más tiernos, gracias de antemano :up: :up: :beso:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Mensaje por Sunflower » Mar 08 Jun 2010 13:31

Guaxa escribió:te ha quedado genial ese pan, bueno como todos los que has hecho, una preguntina, me recomiendas algun pan para hacer bollitos tiernos para el cole?, los que salgan más tiernos, gracias de antemano :up: :up: :beso:
Si es para los peques te recomiendo los barrileches porque son muy nutritivos, tienen un sabor suave, te aguantan bien de un dia para otro, además, si los rellenas de crema de cacao casera tendrás un estupendo bollito tipo bollycao.http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... arrileches

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Mensaje por Guaxa » Mar 08 Jun 2010 17:59

gracias por la idea, pero unas dudas que tengo, de 80gr cada una no salen muy grandes?, y la otra duda, se puede meter a elevar con el horno apagado sin el trapo humedo, quedaran bien igual? :duda: , gracias! :up:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Mensaje por Sunflower » Mar 08 Jun 2010 19:14

Guaxa escribió:gracias por la idea, pero unas dudas que tengo, de 80gr cada una no salen muy grandes?, y la otra duda, se puede meter a elevar con el horno apagado sin el trapo humedo, quedaran bien igual? :duda: , gracias! :up:
No, no salen grandes, pero, también puedes hacerlos más pequeños, de 60 gr.
Lo del trapo húmedo es para que no se reseque mientras fermenta el pan y además se acelera la fermentación.

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Mensaje por Missis » Mar 08 Jun 2010 19:23

:plas: :plas: :plas:

Menudo panazooooo :porfavor:

Voy a vertelo en tu blog :duda: que ese sombrerito....no lo veo claro :dientes: como lo has hecho

:beso: :beso: :beso:

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Mensaje por Guaxa » Mar 08 Jun 2010 22:02

Sunflower escribió:
Guaxa escribió:gracias por la idea, pero unas dudas que tengo, de 80gr cada una no salen muy grandes?, y la otra duda, se puede meter a elevar con el horno apagado sin el trapo humedo, quedaran bien igual? :duda: , gracias! :up:
No, no salen grandes, pero, también puedes hacerlos más pequeños, de 60 gr.
Lo del trapo húmedo es para que no se reseque mientras fermenta el pan y además se acelera la fermentación.
Los acabo de sacar del horno, que delicia de olor, tenias razón, al final hice una bandeja con el peso de 80gr y otra chiquitines de 40gr, yo el horno lo tube que bajar a 170 porque si no se me quemaban , (mi horno es nuevo y muy potente), bueno ya te contare mañana que tal, que seguro que riquisimos,por el olor que inunda mi cocina, :coqueta: :beso: :beso:

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Mensaje por Guaxa » Mié 09 Jun 2010 17:49

los barrileches todo un exito!!, estan super buenisimos y esponjosisimos, vamos una delicia que no dura nada :up: gracias! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro