Página 2 de 6

Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)

Publicado: Dom 06 Jun 2010 18:48
por Sunflower
onlytime escribió:Pero abre una panaderíaaaaaaa!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
si me prometes que vandrás a la inauguración tal vez la abra :lol:

Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)

Publicado: Dom 06 Jun 2010 19:06
por Martta
Yo estoy con Thermo en eso de la rebanadita con tomate, aceite y jamón :dientes:
Madre mía, que pedazo de pan!!!!
Sun, te superas en cada receta :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)

Publicado: Dom 06 Jun 2010 19:44
por Sunflower
Martta escribió:Yo estoy con Thermo en eso de la rebanadita con tomate, aceite y jamón :dientes:
Madre mía, que pedazo de pan!!!!
Sun, te superas en cada receta :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
Gracias, guapa, si que sale un pedazo de pan, creo que algo más de 1 kilo, y, con jamón y tomate ni te cuento.

Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)

Publicado: Dom 06 Jun 2010 19:59
por encarnasao
yo me pido como thermo y Martta :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)

Publicado: Dom 06 Jun 2010 20:16
por Sunflower
encarnasao escribió:yo me pido como thermo y Martta :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Pues otro para ti por guapa :guapa:

Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)

Publicado: Dom 06 Jun 2010 21:43
por Ángeles
:o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Ya no tengo palabras.
Bueno sí que quiero el horno de leña, la casa, el pan y la marañuela. :duda:

Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)

Publicado: Lun 07 Jun 2010 11:43
por Sunflower
Ángeles escribió::o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Ya no tengo palabras.
Bueno sí que quiero el horno de leña, la casa, el pan y la marañuela. :duda:
Yo sólo puedo invitarte a pan, eso sí te lo sirvo con relleno y una bebida fresquita. :beso:

Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)

Publicado: Lun 07 Jun 2010 11:52
por Atina
:grrr: Con lo buenisimo que se ve seguro que ya no quedan ni las migas.
Tendré que hacerme el mio propio :dientes:
Si esta la mitad de bueno que la pinta que tiene ha merecido la pena. Gracias
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)

Publicado: Lun 07 Jun 2010 12:00
por Sunflower
Atina escribió::grrr: Con lo buenisimo que se ve seguro que ya no quedan ni las migas.
Tendré que hacerme el mio propio :dientes:
Si esta la mitad de bueno que la pinta que tiene ha merecido la pena. Gracias
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Atina, te lo recomiendo, es ideal para familias grandes porque sale un pedazo de pan de kilo y pico, todo miga, en las tostadas genial, lo hice ayer y hoy sigue igual de blandito, está impecable. :beso:

Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)

Publicado: Lun 07 Jun 2010 12:42
por Atina
Sunflower, con 25 grs. de mantequilla y 700 grs. se harina ¿queda como las migas ? :nodigona:
Es que lo voy a hacer ahora mismo :dientes: