GRANIZADO DE SANDÍA (FOTOS)
Publicado: Lun 07 Jun 2010 12:29
Granizado de sandía.
Uff, lo siento otra vez, me volví a quedar sin batería en la cámara de fotos y he tenido que sacar de nuevo las fotos con el móvil, cachis!!!
Esta receta se me ocurrió para aprovechar una sandía que me habían regalado, que la verdad estaba muy insípida, y la verdad es que el resultado nos ha encantado, además de resultar super refrescante.
Ingredientes:
una sandía pequeña
almíbar
unas gotas de zumo de limón
Elaboración:
Primero preparamos el almíbar, que lo he hecho con agua y azúcar en las mismas proporciones. Dejamos hervir hasta que tome un poco de "punto de bola", que no es otra cosa, que se espese un poquito.
Por otro lado trituramos la sandía, que yo lo he preparado en la thermo. Una vez triturada añadimos el almíbar y unas gotas de zumo de limón.
Metemos en un tapper y congelamos, triturando con la thermo cada dos horas, hasta que tenga la consistencia que nos guste.
Servimos con una hojita de menta y listo para comer.


Uff, lo siento otra vez, me volví a quedar sin batería en la cámara de fotos y he tenido que sacar de nuevo las fotos con el móvil, cachis!!!
Esta receta se me ocurrió para aprovechar una sandía que me habían regalado, que la verdad estaba muy insípida, y la verdad es que el resultado nos ha encantado, además de resultar super refrescante.
Ingredientes:
una sandía pequeña
almíbar
unas gotas de zumo de limón
Elaboración:
Primero preparamos el almíbar, que lo he hecho con agua y azúcar en las mismas proporciones. Dejamos hervir hasta que tome un poco de "punto de bola", que no es otra cosa, que se espese un poquito.
Por otro lado trituramos la sandía, que yo lo he preparado en la thermo. Una vez triturada añadimos el almíbar y unas gotas de zumo de limón.
Metemos en un tapper y congelamos, triturando con la thermo cada dos horas, hasta que tenga la consistencia que nos guste.
Servimos con una hojita de menta y listo para comer.

