Cheesecake con agua de rosas receta de Mar Argentina:

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Celeste
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Cheesecake con agua de rosas receta de Mar Argentina

Mensaje por Celeste » Mar 08 Jun 2010 16:34

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Cheesecake con agua de rosas, receta de Dolly Irigoyen por MAR ARGENTINA EN MESACAMILLA, hecha por mi

Galletitas de chocolate 250 g, si son con relleno, retirarlo) Yo galletas rectangulares normales
Manteca derretida 100 g
Queso crema 500 g
Azúcar 150 g
Claras de huevo 3 Yo 4 claras
Agua de rosas 1 cucharada de té Si no tienes no es necesario ponerla yo no lo suelo poner
Jugo de limón 1 Yo el zumo de 1 limon grande
Gelatina sin sabor 7 g Yo un sobre de gelatina neutra royal
Agua hirviendo 1 pocillo Yo en una taza como de te
Crema 500 cc
Colorante artificial color rojo 2 gotas Yo le puse mas, al gusto de cada cual

Base: triture las galletitas con un palote. Agregue la manteca. Corte un círculo de papel manteca y colóquelo en la base de un molde desmontable (22 cm). Vuelque la preparación, presione con una cuchara para que quede compacto y reserve. Relleno: vierta en un bol el queso crema, el jugo de limón y el agua de rosas. Bata en la procesadora hasta que quede cremoso. Disuelva la gelatina en un pocillo con agua hirviendo y lleve a baño de María o al microondas durante 30 segundos. Prepare un merengue con las claras y el azúcar. Añada la gelatina. Bata la crema en punto chantilly, incorpore a la mezcla del queso e integre. Por último, agregue el merengue en forma envolvente. Retire una taza de la mezcla, añada las gotas del colorante rojo y revuelva. Incorpore a la preparación y revuelva apenas, como para que quede veteado. Vuelque la mezcla en el molde. Lleve a la heladera seis horas como mínimo. Retire una hora antes de servir. Decore con pétalos de rosa..
Casi es una tarta helada se queda muy rica. :) :)

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Re: Cheesecake con agua de rosas receta de Mar Argentina

Mensaje por Gijonesa » Mar 08 Jun 2010 16:37

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

ya la ví en la fotito del parque... y me quedé con ganas de saber... :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tiene un aspecto realmente delicioso... :D

:beso: :beso: :beso:

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Re: Cheesecake con agua de rosas receta de Mar Argentina

Mensaje por maripepa » Mar 08 Jun 2010 16:39

Me encanta tu tarta Celeste, seguro que con la esencia de rosas le dá un toque original.
Tengo de todo para probarla pronto, pero los últimos 500grs de crema, te refieres a nata????
Gracias.
:beso: :beso: :beso:

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Re: Cheesecake con agua de rosas receta de Mar Argentina

Mensaje por Sunflower » Mar 08 Jun 2010 16:40

:o :o :o Qué color más bonito que tiene, debe de estar de escándalo.

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Re: Cheesecake con agua de rosas receta de Mar Argentina

Mensaje por pericas » Mar 08 Jun 2010 16:48

Gigonesa ahor que te veo, te quiero preguntar algo. Tengo entendido que los hojaldres de Astorga, son cosa tuya, el otro día los vi, a una chica (ahora no recuerdo el nombre ) quelos subió estaban preciosos, los hice tal cual decia, me sobró almibar como para bañarme, pero eso es lo de menos, reción hechos, bién mas o menos, pero al rato estaban ya todos muy arrugados, ya no daban ganas ni de coger uno, tienes idea, por que pasó eso, si los hice tal y como estaba la receta paso a paso? por si no me acuerdo en que post, te he hecho la pregunta, me lo dices, en uno nuevo que tu pongas o por un mp? gracias de antemano guapa, aunque no sepas por que me ha pasado.

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Re: Cheesecake con agua de rosas receta de Mar Argentina

Mensaje por marianquiros » Mar 08 Jun 2010 17:07

menuda tarta :plas: :plas: :plas: ..yo tambien las vi en las fotos del parque ...no sabía quien la levó .. debe estar exquisita :D :beso: :beso:

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Re: Cheesecake con agua de rosas receta de Mar Argentina

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 08 Jun 2010 17:13

Uhmmmm me encanta!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Cheesecake con agua de rosas receta de Mar Argentina

Mensaje por Morguix » Mar 08 Jun 2010 17:33

Me encanta... ¡qué cosa tan suave y tan rica! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

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Re: Cheesecake con agua de rosas receta de Mar Argentina

Mensaje por Celeste » Mar 08 Jun 2010 20:18

Gijonesa escribió::dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

ya la ví en la fotito del parque... y me quedé con ganas de saber... :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tiene un aspecto realmente delicioso... :D

:beso: :beso: :beso:
Pues ahora lo sabes :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

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Re: Cheesecake con agua de rosas receta de Mar Argentina

Mensaje por Celeste » Mar 08 Jun 2010 20:20

maripepa escribió:Me encanta tu tarta Celeste, seguro que con la esencia de rosas le dá un toque original.
Tengo de todo para probarla pronto, pero los últimos 500grs de crema, te refieres a nata????
Gracias.
:beso: :beso: :beso:
Maripepa, si la crema es nata, y la esencia le da su puntito, pero de todas formas unas veces se lo añado y otras no, segun el dia :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

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