RECETA RICA DE ESPINACAS, ANTIGUA DE TMX:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
pericas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:730
Registrado:Dom 03 May 2009 19:10
Ubicación:Mallorca--Baleares
Contactar:
RECETA RICA DE ESPINACAS, ANTIGUA DE TMX

Mensaje por pericas » Mié 09 Jun 2010 17:32

Esta receta, es antigua de thermomix, pero de verdad que es riquísima, y se que sois muchas/os que no la conocéis, ya me diréis si es o no un plato ideal, en todos los sentidos.
PRESENTADORA DE THERMOMIX BALEARES
Si os gustan nuestras islas podéis encontrar preciosas fotos de nuestra isla preciosa, ademas de ricas recetas, en mi página, os la pongo.www.robotdecocinabaleares.com
ESPINACAS TITA LOLA (TM31)


INGREDIENTES:
• 60 gramos de aceite de oliva
• 8 dientes de ajo
• 250 gramos de patatas
Cortadas en rodajas
• 80 gramos de pasas
• 300 gramos de espinacas
Troceadas
• 50 gramos de mantequilla
• 80 gramos de piñones o más
• 1 cucharada de postre de sal
• 1 chorrito de vinagre (opcional)
• Pimienta.

ELABORACIÓN:

1. Poner en el vaso de Thermomix, los ajitos pelados, y trocearlos 8 segundos a velocidad 5. Bajar los residuos que hayan quedado en las paredes, agregar el aceite, y programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. Al término de esta función poner la mariposa en las cuchillas, y añadir las rodajas de patata, y programar 15 minutos temperatura 100 grados, giro a la izquierda velocidad cuchara.
2. Por último, incorporar las pasas, las espinacas, la mantequilla, los piñones, la sal y la pimienta. Programar 20 minutos, temperatura 100 grados, giro a la izquierda velocidad cuchara. Cuando termine la cocción rociar con el vinagre (si lo ponemos) y comprobar que las patatas están hechas, y…… LISTO.

NOTA: Las espinacas pueden ser congeladas, descongelarlas, y escurrirlas bien, antes de su preparación.
Si se desea, substituir las pasas por ciruelas deshuesadas.

Imagen
Imagen[IMG
Imagen
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
ruypa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:142
Registrado:Sab 18 Abr 2009 17:40
Ubicación:en un lugar de la mancha ...
Contactar:

Re: RECETA RICA DE ESPINACAS, ANTIGUA DE TMX

Mensaje por ruypa » Mié 09 Jun 2010 18:21

Uhmmmm que ricas, precisamente esta noche tenemos de cena esta receta, en casa somos asiduos de estas espinacas, los niños no las quieren de ninguna otra forma, las tuyas tienen una pinta estupenda, felicidades

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: RECETA RICA DE ESPINACAS, ANTIGUA DE TMX

Mensaje por charocarre » Mié 09 Jun 2010 21:44

muy buenas también :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro