Página 1 de 2

EXQUISITEC PLENA- APERITIVO, CON CLASE-TMX

Publicado: Mié 09 Jun 2010 18:09
por pericas
Hoy estoy animada, ya que hoy me funciona el tiny pic, que no es siempre. Esta receta, la conoceréis algunas/os, pero creo que no es muy conocida, y es tan y tan rico este aperitivo, glamuroso y diferente que no me resisto a subirla. lo prmero disculpas por que mi foto no me ha salido, y he puesto una que no es la mía, no se quién la hizo, desde aquí le doy las gracias y le pido perdón a la vez, po no saber su nombre. gracias de nuevo. PRESENTADORA THERMOMIX EN MALLORCA www.robotdecocinabaleares.com




PIMIENTOS CONFITADOS (TM31)


INGREDIENTES:

• 400 gramos de pimientos rojos
• 200 gramos de azúcar
• 100 gramos de vinagre
• 50 gramos de agua
• 1 tarrina de queso Philadelphia
• bizcotes de pan


ELABORACIÓN:

1. Ponga los pimientos en el vaso y trocéelos 5 segundos en velocidad 4. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.

2. Añada el azúcar, el vinagre y el agua, y programe 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, (quite el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapadera para que evapore).



NOTA: Sírvalo con los bizcotes o con pan tostado, cubriendo estos con una buena capa de queso de Philadelfia, y encima echar una cucharada de la confitura de pimiento.
Es una exquisitez como canapés. Es finísimo.
Imagen

Re: EXQUISITEC PLENA- APERITIVO, CON CLASE-TMX

Publicado: Mié 09 Jun 2010 19:30
por AIXADALIAS
Deliciosos...... :plas: :plas: :plas:

Has probado alguna vez a hacer los pimientos confitados, con pimientos que ya están asados.....ya ni te cuento que exquisitos quedan...

Re: EXQUISITEC PLENA- APERITIVO, CON CLASE-TMX

Publicado: Mié 09 Jun 2010 19:55
por raqui
:plas: :plas: Que ricoooooo. :up:

Yo los hago con pimientos del piquillo, de bote, el queso del rulo de cabra, y el pan tostadito en el horno, calentito, y no queda ni el plato. Haz la prueba, verás. :D

:plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Re: EXQUISITEC PLENA- APERITIVO, CON CLASE-TMX

Publicado: Mié 09 Jun 2010 20:28
por araceli
Tambien estan muy ricos con queso de burgos arias cortado en discos puesto sobre un biscote redondo y los pimientos encima , a nosotros nos gustan mucho, una de las veces los hice con pimientos rojos, amarillos y verdes y queda precioso, ademas.

Re: EXQUISITEC PLENA- APERITIVO, CON CLASE-TMX

Publicado: Mié 09 Jun 2010 20:46
por Sunflower
Pues yo no la tenía, aysss, qué cosas más ricas hay por aquí.

Re: EXQUISITEC PLENA- APERITIVO, CON CLASE-TMX

Publicado: Mié 09 Jun 2010 20:52
por pericas
¡ Madre mía ! apunto lo de las tres, la verdad que tenemos un peligro................

Re: EXQUISITEC PLENA- APERITIVO, CON CLASE-TMX

Publicado: Mié 09 Jun 2010 20:54
por Celeste
Me esta entrando unas ganitas de pimientos, que recetas tan ricas :plas: :plas: :plas:

Re: EXQUISITEC PLENA- APERITIVO, CON CLASE-TMX

Publicado: Mié 09 Jun 2010 21:39
por charocarre
Es verdad que están muy ricos :D :D :D :D :D a mi me quedaron con un color bastante más oscuro, miraré mi receta a ver si es que hay algun cambio :) :) :)

Re: EXQUISITEC PLENA- APERITIVO, CON CLASE-TMX

Publicado: Mié 09 Jun 2010 21:55
por Nemesiss
Yo hace tiempo que la tenía anotada, pero con la lista taaaaan inmensa de cosas pendientes, todas tan buenas que nos enseñais, todavía no los he hecho. Tienen que estar buenísimossss :D

Re: EXQUISITEC PLENA- APERITIVO, CON CLASE-TMX

Publicado: Mié 09 Jun 2010 22:30
por trufita
pues con queso camembert ni te cuento,se pone abajo el queso y arriba los pimientos un poco de micro para que el queso se dshaga y rico, rico......