Francesillas o llonguets (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:
Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Mensaje por Gijonesa » Vie 11 Jun 2010 09:32

:o :o :o :o
casi se me escapan estas maravillas... :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

necesito comprar trapos especiales para el pan...

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Mensaje por oliter » Vie 11 Jun 2010 09:40

Si, Carmi, lo lei anoche cuando me repasé la receta, aunque esta mañana me la he imprimido, ya tengo la masa reposando en el banneton, ahora estoy mirando los videos para hacerlos.

Gracias, guapa, si tengo dudas te llamo

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Mensaje por Véronique » Vie 11 Jun 2010 11:21

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: menuda diferencia entre una y otra horneada :D , y miden 14 centimetros?? :lol: :lol:
No me siento capaz de hacer pan, siempre me parece demasiado complicado y eres una experta :D
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro