Francesillas o llonguets (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
sandrafdc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
Ubicación:malaga
Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Mensaje por sandrafdc » Jue 10 Jun 2010 08:26

imprionante :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Mensaje por Azores » Jue 10 Jun 2010 08:28

¡¡¡Geniales!! El barriga y tu...
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Garfield
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3536
Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Mensaje por Garfield » Jue 10 Jun 2010 09:44

Ay, qué cosa más rica.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Pinkpanther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:Mié 19 Jul 2006 02:00

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Mensaje por Pinkpanther » Jue 10 Jun 2010 11:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Qué ricos.

Avatar de Usuario
tiramisusa
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Lun 07 Jun 2010 15:26

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Mensaje por tiramisusa » Jue 10 Jun 2010 11:45

uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
impresionante , desde luego eres una maestra :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Mensaje por canelona » Jue 10 Jun 2010 21:46

Que maravilla Carmina, se ven preciosos y seguro que buenísimos :D :D Al final, lo de la masa madre, me lo tendré que tomar muy seriamente...las mías, siempre acabé asesinándolas :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Mensaje por crismas » Jue 10 Jun 2010 22:35

Estas hecha una experta en panes :up: mi asignatura pendiente y mira que me llaman la atención y no me atrevo :lol:
La segunda hornada preciosos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
MariaDolores50
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1937
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Mensaje por MariaDolores50 » Vie 11 Jun 2010 01:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Carmina que panecillos mas estupendos te han quedado super bien. :plas: :plas: Cuanto te gusta amasar :) :) :)
Ya le he dado la dirección a mi hija para que pase por Barriga "Turris" y que compre algún pan.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Mensaje por oliter » Vie 11 Jun 2010 09:08

Me voy a poner ahora mismo, que anoche hice la masa madre, a ver como me salen.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Francesillas o llonguets (paso a paso)

Mensaje por Missis » Vie 11 Jun 2010 09:15

oliter escribió:Me voy a poner ahora mismo, que anoche hice la masa madre, a ver como me salen.

:beso: :beso:
Oliiiiiiiiiii lee lo ultimo que puse.....cuando edité.....es importante o eso me parece, para que la masa tenga "cuerpo" y luego levan sobre un trapo y le das la vuelta y el corte...entonces, si tienes dudas te mando un privado. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro