una preguntita:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
pisoru
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:Vie 14 Sep 2007 02:00
Ubicación:Madrid
una preguntita

Mensaje por pisoru » Jue 10 Jun 2010 12:52

he descubierto en Mercadona tomates secos pero nose para que los puedo utilizar, alguna me cuenta alaguna idea

muchas gracias Pilar :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Evala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Jue 04 Feb 2010 17:37
Ubicación:THX 31

Re: una preguntita

Mensaje por Evala » Jue 10 Jun 2010 15:33

pisoru escribió:he descubierto en Mercadona tomates secos pero nose para que los puedo utilizar, alguna me cuenta alaguna idea

muchas gracias Pilar :beso: :beso:
por donde estan? nunca los he visto

Avatar de Usuario
pisoru
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:Vie 14 Sep 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: una preguntita

Mensaje por pisoru » Vie 11 Jun 2010 08:14

en mi mercadona esta al lado de las cebollas , patatas.....


bueno chicas animaros a decirme algo que seguro que estan ricos



:beso: :beso: Pilar

Avatar de Usuario
pisoru
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:Vie 14 Sep 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: una preguntita (estoy un poco cabreada)

Mensaje por pisoru » Vie 11 Jun 2010 12:15

:cry: :cry: :cry: pues eso que este mensaje lo ha visto cantidad de gente y nadie me dice nada :duda: :( ya se que yo no participo mucho pero buena pedia una ayuda :cry: :cry: :beso:

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Re: una preguntita

Mensaje por camilaelx » Vie 11 Jun 2010 12:31

Pon en el buscador tomates secos y te saldran recetas con este ingrediente

http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... os.html&18" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: una preguntita

Mensaje por Véronique » Vie 11 Jun 2010 13:17

Yo te había visto, pero no puedo responder porque no los uso :(
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: una preguntita

Mensaje por clemenvilla » Vie 11 Jun 2010 13:22

Yo los hidrato primero con agua hirviendo, la sacas del fuego y metes los tomates unos 10 minutos. Luego los escurro bien y los meto en un bote con aceite de oliva, orégano y un ajo cortado.

Ya lo tienes listo para utilizar cuando quieras, como está en aceite aguanta mucho tiempo.

Lo puedes utilizar para ensaladas. Tomado con tostadas o barritas de pan a secas o con queso blanco.

Yo hago una pizza de mozarella fresca y los tomates, eso sí tápala para que no se te resequen demasiado.

Puedes hacer un pesto rojo.

Si haces un pan puedes ponerlo cortado en trocitos.


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro