BOLLYCAOS CASEROS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
BOLLYCAOS CASEROS

Mensaje por flori » Jue 10 Jun 2010 17:20

Imagen

Imagen

Esta receta la he copiado de "crischefpro", ella la ha copiado de otra persona pero no se acuerda del nombre :nodigona: así que gracias a las dos :up:

500 grs. harina de fuerza
250 ml. de leche
1 sobre levadura
60 grs. mantequilla
40 grs. azúcar
2 huevos
una pizca de sal
Nocilla para rellenar

Poner todos los ingredientes en la pani y darle al programa amasar (1h 30 min)
Retirar la masa de la cubeta y quitarle el aire. Dividir la masa en partes iguales. Estirar cada porción en forma de rectángulo y poner un poco de nocilla en medio, cerrar la masa. Colocar en horno precalentado a 50 y dejar levar hasta doblar volumen. Cuando este levada la masa, retirar la bandeja subir a 200 y luego bajar a 180, hornear unos 10-15 minutos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: BOLLYCAOS CASEROS

Mensaje por thermo » Jue 10 Jun 2010 17:22

Que ricos!
Si mis niños los pillaran!

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: BOLLYCAOS CASEROS

Mensaje por Sunflower » Jue 10 Jun 2010 17:42

Muy buenos tienen que estar. :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: BOLLYCAOS CASEROS

Mensaje por Gijonesa » Jue 10 Jun 2010 18:13

:dientes: :dientes:
mmm que buena pintaaaaa...
yo los tengo en la parrilla de salida hace una temporadita...


:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: BOLLYCAOS CASEROS

Mensaje por flori » Jue 10 Jun 2010 19:08

Gracias chicas!!! Yo los he visto y no me he podido resistir...llevo unos días loca con las masas :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jimenat
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Mar 02 Feb 2010 20:44

Re: BOLLYCAOS CASEROS

Mensaje por jimenat » Jue 10 Jun 2010 20:22

Hola alguien la podria adaptar a la thermomix,porque me confunde lo del tiempo,gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maribi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Re: BOLLYCAOS CASEROS

Mensaje por Maribi » Jue 10 Jun 2010 20:37

aqui me apunto yo,,, :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza

Re: BOLLYCAOS CASEROS

Mensaje por cbc » Jue 10 Jun 2010 22:45

no entiendo lo de retirar la bandeja que bandeja?
anda que como me queden bien me acabas de solucionar el almuerzo de fin de curso del coleque tal de un dia para otro?esque tendria que hacer unos 50 :nodigona: cuantos salen? y una pregunta mas los has congelado que tal quedan?

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: BOLLYCAOS CASEROS

Mensaje por flori » Jue 10 Jun 2010 23:25

Gracias jimenat, maribí :) :beso: :beso: :beso:

cbc escribió:no entiendo lo de retirar la bandeja que bandeja?
anda que como me queden bien me acabas de solucionar el almuerzo de fin de curso del coleque tal de un dia para otro?esque tendria que hacer unos 50 :nodigona: cuantos salen? y una pregunta mas los has congelado que tal quedan?
Se supone que la autora de la receta original, puso los bollos a levar en el horno a 50 grados, luego...para hornearlos, como debe subir la temperatura a 200 grados, pues sacó la bandeja para volverla a introducir cuando el horno subió a esa temperatura.

Yo, ese paso no lo hice porque dejé la bandeja levando en una zona sin corrientes de aire y ya lo horneé directamente con la temperatura adecuada, porque una vez lo hice de la otra manera y al sacar la bandeja se chafaron por el cambio brusco de temperatura...

No sé si me he explicado bien.. :nodigona:

A mí me han salido 12 hermosotes, he usado dos y el resto los he congelado individualmente, luego saco y descongelo en microondas, lo hago con toda la bollería.

Si es de un día para otro mejor que los hagas al atardecer :beso:

Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza

Re: BOLLYCAOS CASEROS

Mensaje por cbc » Jue 10 Jun 2010 23:31

ahora si entiendo gracias
yo hare como tu levare fuera y los preparare antes y congelar :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro