cebolla confitada muy líquida rápido por fa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
kiza
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:Mié 04 Ago 2004 02:00
cebolla confitada muy líquida rápido por fa

Mensaje por kiza » Jue 10 Jun 2010 21:00

hola guapa, a ver tengo en la thermomix la cebolla confitada, un receta que lleva 200 de vino, 50 de caldo, 30 caramelo, etc....
pues resulta que ya ha terminado, le he puesto 5 minutos mas en varoma y sigue teniendo mucho líquido. Que hago? la vuelvo a poner en varoma hasta que se agote el líquido o lo cuelo.
besos
kiza data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: cebolla confitada muy líquida rápido por fa

Mensaje por Missis » Jue 10 Jun 2010 21:07

:duda: acabo de mirar una receta y no ponia tanto vino :duda:

Te la copio

http://www.recetario.es/receta/4599/ceb ... itada.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagino que igual espesa cuando enfrie :)

Yo hice una vez y ni me acuerdo que receta empleé :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
raqui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Re: cebolla confitada muy líquida rápido por fa

Mensaje por raqui » Jue 10 Jun 2010 21:12

Yo la dejaria reducir hasta que se evapore el vino.

Debe quedar bien espesita.

:D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cool
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00

Re: cebolla confitada muy líquida rápido por fa

Mensaje por cool » Jue 10 Jun 2010 21:18

yo escurriria parte del vino y dejaría reducir el resto, así tardaría menos en espesar

Avatar de Usuario
sandrafdc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
Ubicación:malaga

Re: cebolla confitada muy líquida rápido por fa

Mensaje por sandrafdc » Jue 10 Jun 2010 21:23

tambien podrias disolver un poco de maicena en un poco de agua para que espese un poquito.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro