Página 1 de 1

cebolla confitada muy líquida rápido por fa

Publicado: Jue 10 Jun 2010 21:00
por kiza
hola guapa, a ver tengo en la thermomix la cebolla confitada, un receta que lleva 200 de vino, 50 de caldo, 30 caramelo, etc....
pues resulta que ya ha terminado, le he puesto 5 minutos mas en varoma y sigue teniendo mucho líquido. Que hago? la vuelvo a poner en varoma hasta que se agote el líquido o lo cuelo.
besos
kiza data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: cebolla confitada muy líquida rápido por fa

Publicado: Jue 10 Jun 2010 21:07
por Missis
:duda: acabo de mirar una receta y no ponia tanto vino :duda:

Te la copio

http://www.recetario.es/receta/4599/ceb ... itada.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagino que igual espesa cuando enfrie :)

Yo hice una vez y ni me acuerdo que receta empleé :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Re: cebolla confitada muy líquida rápido por fa

Publicado: Jue 10 Jun 2010 21:12
por raqui
Yo la dejaria reducir hasta que se evapore el vino.

Debe quedar bien espesita.

:D :beso: :beso: :beso:

Re: cebolla confitada muy líquida rápido por fa

Publicado: Jue 10 Jun 2010 21:18
por cool
yo escurriria parte del vino y dejaría reducir el resto, así tardaría menos en espesar

Re: cebolla confitada muy líquida rápido por fa

Publicado: Jue 10 Jun 2010 21:23
por sandrafdc
tambien podrias disolver un poco de maicena en un poco de agua para que espese un poquito.