Página 1 de 1

PORFI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR SOBRE EL HUEVO EN POLVO

Publicado: Vie 18 Nov 2005 14:25
por carmendgm122
QUISIERA AYUDA EN COMO SUSTITUIR HUVO FRESCO POR ALGO PARECIDO QUE SE EN CUENTRA EN LAS PASTELERIAS PARA LA SALMONEROSIS SE QUE ES EN POLVO PARA HACER LAS TORTILLAS EN LOS RESTAURANTES PARA EL VERANO Y DONDE SE PUEDE COMPRAR GRACIAS :D :D :D :D :D :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Vie 18 Nov 2005 15:43
por lay
Yo no se donde se compra pero ni quiero pq me da alergia. El ultimo curso de universidad tenia clase por la mañana y por la tarde, asi que comia casi siempre en la uni, la mitad de la semana bocadillos de tortilla. Cuando comia bocata de tortilla me ponia fatal por la noche, asi qeu fui al medico y es que mi estomago no puede asimilar ese sustituto.

Publicado: Vie 18 Nov 2005 15:43
por anasu
creo recordar que en Makro he visto algo parecido, son tarros con huevo procesado, creo que se llama huevina o algo asi, pero es en polvo, es liquido.

Publicado: Vie 18 Nov 2005 15:46
por louison
ESE PRODUCTO LO ENCUENTRAS EN MAYORISTAS DE REPOSTERIA, TIENE LA VENTAJA RESPECTO AL HUEVO LIQUIDO QUE VIENE EN BRICK DE LA FECHA DE CADUCIDAD Y DEL ALMACENAJE PUES NO NECESITA FRIO Y UNA VEZ ABIERTO TARDA MUCHISIMO EN CADUCAR ( ES POLVO)
CREO QUE ANDA SOBRE 5 EUROS EL BOTE, (MAS O MENOS) Y SE HACE PONIENDO 19 GRAMOS DE PRODUCTO MAS 39 DE AGUA O ALGO ASI NO RECUERDO BIEN.
SI ESTAS MAS INTERESADA MANDAME UN MAIL
luisluna@arrakis.es

Publicado: Vie 18 Nov 2005 16:28
por EncarnaGarcía
Yo no lo conocía. Hoy ya he aprendido algo.

Publicado: Vie 18 Nov 2005 17:23
por saskia7
Yo lo he visto en MAKRO en polvo

huevo

Publicado: Vie 18 Nov 2005 17:32
por duquesita
Mira chatina, el huevo que se utiliza en hosteleria para prevenir (no evitar) la salmonelosis se llama ovoproducto. Hay varias clases, en líquido, pasteurizado, que se comercionaliza en Brik y que lo tiene la marca pascual, te venden la clara por un lado y las yemas por otro, es tal cual el huevo fresco pero pasteurizado. Y luego hay un producto que son claras en polvo que se utiliza sobre todo para hacer merengue que se llama Claraval.
Todos estos productos como ya te dije, previenen la salmonela pero no la evitan, porque aunque utilices el ovoproducto si haces una inadecuada manipulación o el alimento entra en contacto con otro alimento contaminado se contamina igual y no evitas la infección.
Espero haberte sido de ayuda. :beso: :beso:

Publicado: Vie 18 Nov 2005 19:31
por carmendgm122
gracias por darme la bienvenida y los consejos

huevo

Publicado: Vie 18 Nov 2005 22:05
por ducros
Se vende en Makro, aparte de que lo pueda haber en otros sitios, y también creo que se vende líquido,se llama huevina o algo parecido.Saludos

Publicado: Jue 04 Sep 2008 23:44
por YimmyVArgas
El huevo deshidratado que necesitas, nosostros lo tenemos en cuatro diferentes presentaciones, yema, clara, huevo, y ovomix.
Lo puedes encontrar en cafam exito carrefour o escribeme a monstruokraken@hotmail.com para mas informacion