Página 1 de 2

Bavarois de Turrón¡¡¡¡¡¡¡¡ DESASTRE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Publicado: Dom 25 Dic 2005 19:22
por ingridz
Hola a todos, me ha arruinado el postre de la comida :cry: :cry: :cry: , aun lo tengo en la nevera esperando que cuaje y nada de nada, eso no cuaja ya ni a ka de tres, QUE ME HA PODIDO PASAR¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ esta en el molde como si fuese unas natillas y no cuaja, le he hechado los dos sobres de gelantia pequeños, porque el de gelatina de limon era un solo sobre y muy grande, en la receta del libro th porne dos sobres, me imagino, que serán pequeños tampoco lo especifica, el caso es que me ha arruinado el postre de la comida :cry: :cry: :cry: :evil:

si alguien se le ocurre que me ha podido suceder, que me lo diga porfi

saludos :beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 25 Dic 2005 20:03
por auro44
:( :( Pues no se :duda: pero me suena, que a alguien le paso exactamente lo mismo que a ti...lo voy a buscar, a ver si lo encuentro :wink:

Animo guapa....no todo sale bien, lo importante es la intencion...aunque te entiendo perfectamente :beso: :beso:

Publicado: Dom 25 Dic 2005 22:54
por Buenasuerte
YO HE INTENTANDO HACER ESE POSTRE 4 VECES Y NINGUNA A CUAJADO SIEMPRE QUEDA CON LA CONSISTENCIA DE UNA NATILLA ESPESA. DA IGUAL SI LE ECHAS EL SOBRE DE GELATINA DE LIMON, 2 SOBRES DE LA NEUTRA O 12 HOJAS DE GELATINA.
YO LO PREGUNTE AQUI EN EL FORO Y ME COMENTARON QUE UNA AMIGA LO HABIA HECHO Y LE PASO LO MISMO, SE QUEDA LIQUIDO.
EN LA DELEGACION DE LA TH DE CADIZ PREGUNTE Y NO SUPIERON DARME UNA EXPLICACION ¡NINGUNA LO HABIA HECHO!
ME DA RABIA PORQUE SE SUPONE QUE LAS RECETAS DEL LIBRO TIENEN QUE SALIR BIEN.
DUQUESITA ME DIO UNA RECETA DE UN POSTRE DE TURRON QUE ESTABA BUENISIMO, CREO QUE SE LLAMABA DELICIAS DE TURRON, MARQUESITAS DE TURRON O ALGO POR EL ESTILO. NO TE DOY LA RECETA PORQUE NO LA GUARDE.

Publicado: Lun 26 Dic 2005 00:09
por ingridz
Gracias Auro, son cosas que pasan, pero bueno creo que lo voy a arreglar, efectivamente luego me he puesto a buscar en el foro y he visto que todo el mundo que lo ha hecho le ha pasado lo mismo, tenía que haber consultado antes :( :( , peo he dado por hecho de que como estaba en el ibro, pues saldría bien, de todas formas la crema esta muy rica, asi que se me ha ocurrido meterle 10 hojas de gelatina y ha empezado a cuajar, ya os contaré. Azogue tienes raz`n, to tambien he confiado en el libro :mal: y me han quedado asi como tu dices natillas, por lo que sea la gelatina no liga con la crema, por lo menos la de polvo, a ver si tengo suerte y si no la congelo y helado de turrón :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:

saludos :beso: :beso:

Publicado: Lun 26 Dic 2005 00:39
por Ibicenca
A mi tambien me paso, y ademas me lleve un susto de muerte porque se me quemo la thermo y era al principio de tenerla y me apuré un monton...

Publicado: Lun 26 Dic 2005 00:52
por MJmix
Ese postre no sale bien, aunque le pongais mas gelatina, creo que es por el aceite del turron. Ya antes había alguien preguntado por esa receta que no cuajaba y le dije que no la hiciera.
La unica solución es hacerla y congelarla y servirla como un helado.

Recordais que si montamos nata y el vaso, las cuchillas o la mariposa tienen grasa no monta, pues eso es lo que creo que pasa con esa bavaroise, la consistencia baja por la grasa, aunque solo es una teoría mia :nodigona:

Prueba a hacer la de castaña que si cuaja bien.

:beso: MJ.

Publicado: Lun 26 Dic 2005 11:59
por Gala2005
A mi me pasó igual. La bavarois quedó como una natilla. Lo consulté en el foro y parece que todos los que han hecho la receta han tenido el mismo resultado. Comoju me aconsejó añadir un huevo. No sé que tal quedaría porque no lo he probado. Este año he hecho el sorbete de turrón, y ha quedado muy bien.
Me pasó como a ti, da rabia que la receta no salga bien.
Bueno, a pesar de todo, BONES FESTES!!!!!!

Publicado: Lun 26 Dic 2005 13:50
por mariel
Pues yo lo hice para nochebuena y no me salió muy mal, no sé, no estaba tan cuajado como el flaan de chocolate que hice pero no estaba mal y desabor buenísimo. No creo que lo vuelva a hacer pero no estaba mal. gustó a la gente
:beso:

Re: Bavarois de Turrón¡¡¡¡¡¡¡¡ DESASTRE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Publicado: Lun 26 Dic 2005 18:33
por Reme
no te apaures, que un postres no puede tirar todo el trabajo de una cena.
Yo no te puedo decir nada, porque la verdad no la he hecho, y visto lo visto no pienso intentarlo. :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 27 Dic 2005 00:08
por ingridz
Bueno chicas intente arreglarlo con la gelatina de laminas, algo ha cuajado pero cuando he ido a desmoldarlo ZAAAAAASSSSSSuna parte se ha quedado echa una birria :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ufffffffff lo he emplatado y le he puesto nata montada y caramelo liquido, la verdad es que de sabor buenisimo, pero de presentacion O, HAY ALGO QUE FALLLA
en esta receta, asi que no lo volvere a hacer, porque ademas es trabajo y un monton de huevos :lol: :lol: :lol: :lol: , como deice MJmix congelado hubiera quedado bueno, en fin pensaroslo antes de hacerlo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: