Página 1 de 2

Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500

Publicado: Dom 31 Ene 2010 20:38
por nikotino
Hola,
Bueno hoy para comer espagueti. Una fotico.....

Imagen

Receta:
350 gr espagueti (4-6 personas, 60-80 gr/persona)
400 ml agua+ media pastilla caldo pescado (se puede echar caldo de pescado brik)
400 gr tomate triturado crudo
250 gr gamba pelada (de la congelada)
250 gr calamar
30 ml Aceite oliva
3 dientes ajo
Sal y pimienta al gusto

Sofreimos ajo, calamar y gambas con la tapa abierta, a los +/- 4 minutos echamos el tomate y sofreimos otros -/+ 4 minutos. Echar el agua y la pasta. Salpimentar al gusto. Cerrar tapa y al programa 2 (pastas) 5 minutos. Sacar nada mas terminar

Para mi lo mas dificil es encontrar el punto del tiempo para que salgan al dente, porque no es lo mismo macarrones que espagueti.

Salu2 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Espagueti fruti di mare

Publicado: Dom 31 Ene 2010 20:39
por charocarre
Se ven riquísimos estos spaguetis... para mi es difícil encontrar el punto de agua, me cuesta mucho más que en otro tipo de pasta

Re: Espagueti fruti di mare

Publicado: Dom 31 Ene 2010 20:45
por roysan
:up: un buen contraste de sabores,charocarre mi maridin para saber que ya están listos coge uno lo tira al alicatado y si se queda pegado me dice:ea esto ya está después agua fria para que no siga cociendo, es un fenomemeno mi maridin :lol: :lol:

Re: Espagueti fruti di mare

Publicado: Dom 31 Ene 2010 20:45
por roysan
:up: un buen contraste de sabores,charocarre mi maridin para saber que ya están listos coge uno lo tira al alicatado y si se queda pegado me dice:ea esto ya está después agua fria para que no siga cociendo, es un fenomemeno mi maridin :lol: :lol:

Re: Espagueti fruti di mare

Publicado: Dom 31 Ene 2010 20:45
por roysan
:up: un buen contraste de sabores,charocarre mi maridin para saber que ya están listos coge uno lo tira al alicatado y si se queda pegado me dice:ea esto ya está después agua fria para que no siga cociendo, es un fenomemeno mi maridin :lol: :lol:

Re: Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500

Publicado: Dom 31 Ene 2010 20:48
por nikotino
Hola,
Lo de tirar el espagueti contra la pared esta bien, pero cuando los haces en una maquinita cerrada y a presión no te queda mas remedio que jugartela. Yo con 5 minutos os puedo decir que me han quedado al dente.

Salu2

Re: Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500

Publicado: Dom 31 Ene 2010 20:59
por sonsoless
Se ven buenísimos :plas: :plas:

Yo, la verdad, es que todavía no me he atrevido a hacer pasta en la ollita :nodigona: :nodigona: :nodigona: más que nada porque a mi costi no le gusta la pasta y a mis hijas les gustan pero sólo hervida, sin salsa :cry: :cry:

:beso: :beso:

Re: Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500

Publicado: Dom 31 Ene 2010 21:02
por madre3niños
hayyyyyy que cosa mAS BUENISIMA POR DIOS :plas: :plas: :plas: :plas:
te la copio :meapunto: para cambiar que yo siempre los hago de carne y ya va siendo ora de ir cambiando :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500

Publicado: Dom 31 Ene 2010 21:03
por roysan
perdona no se pq me a salido tantas veces la respuesta y no me di cuenta que era en fc como yo todavia no la tengo :evil:

Re: Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500

Publicado: Dom 31 Ene 2010 23:26
por Olguichi1970
Qué ricos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: