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Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500
Publicado: Dom 31 Ene 2010 20:38
por nikotino
Hola,
Bueno hoy para comer espagueti. Una fotico.....
Receta:
350 gr espagueti (4-6 personas, 60-80 gr/persona)
400 ml agua+ media pastilla caldo pescado (se puede echar caldo de pescado brik)
400 gr tomate triturado crudo
250 gr gamba pelada (de la congelada)
250 gr calamar
30 ml Aceite oliva
3 dientes ajo
Sal y pimienta al gusto
Sofreimos ajo, calamar y gambas con la tapa abierta, a los +/- 4 minutos echamos el tomate y sofreimos otros -/+ 4 minutos. Echar el agua y la pasta. Salpimentar al gusto. Cerrar tapa y al programa 2 (pastas) 5 minutos. Sacar nada mas terminar
Para mi lo mas dificil es encontrar el punto del tiempo para que salgan al dente, porque no es lo mismo macarrones que espagueti.
Salu2
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Re: Espagueti fruti di mare
Publicado: Dom 31 Ene 2010 20:39
por charocarre
Se ven riquísimos estos spaguetis... para mi es difícil encontrar el punto de agua, me cuesta mucho más que en otro tipo de pasta
Re: Espagueti fruti di mare
Publicado: Dom 31 Ene 2010 20:45
por roysan
Re: Espagueti fruti di mare
Publicado: Dom 31 Ene 2010 20:45
por roysan
Re: Espagueti fruti di mare
Publicado: Dom 31 Ene 2010 20:45
por roysan
Re: Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500
Publicado: Dom 31 Ene 2010 20:48
por nikotino
Hola,
Lo de tirar el espagueti contra la pared esta bien, pero cuando los haces en una maquinita cerrada y a presión no te queda mas remedio que jugartela. Yo con 5 minutos os puedo decir que me han quedado al dente.
Salu2
Re: Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500
Publicado: Dom 31 Ene 2010 20:59
por sonsoless
Re: Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500
Publicado: Dom 31 Ene 2010 21:02
por madre3niños
Re: Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500
Publicado: Dom 31 Ene 2010 21:03
por roysan
perdona no se pq me a salido tantas veces la respuesta y no me di cuenta que era en fc como yo todavia no la tengo
Re: Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500
Publicado: Dom 31 Ene 2010 23:26
por Olguichi1970