Esta es la que puse en los otros deberes que puso vijana pero es de la unica que tengo foto:
ALBONDIGAS (AYNA):
INGREDIENTES:24 albondigas ya preparadas,1 cebolla picadita,vino blanco,1 vaso de agua para deshacer la maicena,3 cucharitas de maicena,aceite,sal,1 pastilla de avecren,,zanahorias,guisantes ,champiñones y judias verdes.
PREPARACIÓN:poner en este orden :en la cubeta ponemos un poco de aceite,la cebolla picada,las albondiga,sal,la maicena disuelta en el agua,un chorrito de aceite,las verduras,avecren,el vino y otro chorrito de aceite.Menu guisos 1h:30m.
Yo le hecho bastantes verduras por que salen buenisimas,hasta mis peques se las comen,tambien le suelo hechar un poco mas de agua(que lo cubra casi todo) y un poco mas de sal.-Salen buenisimas
Aqui os dejo otra,espero que os guste
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ALBONDIGAS A LA CORDOBESA:
600 grs de carne picada mixta, 2 dientes de ajo, peregil picado,pimienta blanca,sal, y harina(estos 4 ingredientes se hechan segun el gusto de cada un@),225grs de mahonesa,1/2 l. de agua,150grs de pan rallado, 2 huevos, un poco de leche, 1 pastilla de avecrén.
Mezclar la carne con el peregil,el ajo picado, la pimienta molida, la sal,la leche,el pan rallado y los huevos,dejar reposar 1/2 hora(no seria necesario si se deja programado), dar forma a las albondigas y enharinar,todo a la cubeta y mover.
Programa menu guisos 1 hora(cookfast-superchef)
Programa 91 -1 hora y 30 minutos(chef-o-matic)