Página 2 de 3

Re: HUEVOS REVUELTOS CON INVENTO

Publicado: Mié 01 Jul 2009 17:30
por saranora
:o :o :o :o ... me he quedao pasmada... :o :o :o ... esto me lo copio ... tengo que probarlo... :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: HUEVOS REVUELTOS CON INVENTO

Publicado: Mié 01 Jul 2009 17:34
por milgalletas
:o :o :o ¡En la vida se me hubiese ocurrido! :D :D :D

Re: HUEVOS REVUELTOS CON INVENTO

Publicado: Mié 01 Jul 2009 17:47
por Cracky
Qué buena idea! Me la apunto y en cuanto vaya a Mercadona compro unas bolsitas, que me van a venir de perlas. Con lo que nos gusta el bacalao a la dorada y los revueltos! Ummmmm

Gracias!

:beso: :beso:

Re: HUEVOS REVUELTOS CON INVENTO

Publicado: Jue 02 Jul 2009 10:57
por mjcoria
Ya me contaréis a ver que tal, como os dije lo único que hay que vigilar es la temperatura más bien baja cuando pongais las patatas porque ya están hechas, así que despacito y ya está :D :D :D

Re: HUEVOS REVUELTOS CON INVENTO

Publicado: Jue 02 Jul 2009 11:18
por tartus
:up: :up: :up: que buena idea mjcoria :beso: :beso: :beso:

Re: HUEVOS REVUELTOS CON INVENTO

Publicado: Jue 02 Jul 2009 11:23
por Ruibarbo
:plas: :plas: :plas: :plas: muchas gracias, me resuelves unas cuantas cenas de verano, que con este calor no apetece cocinar

:beso: :beso:

Re: HUEVOS REVUELTOS CON INVENTO

Publicado: Jue 02 Jul 2009 14:01
por mjcoria
Gracias a todas, pues no recuerdo como se me ocurrió pero hace bastante tiempo que lo hago y creedme que resuelve una comida rápidamente :D :D :D hasta en menos tiempo que la pasta se prepara, es curioso :D :D :D

Re: HUEVOS REVUELTOS CON INVENTO

Publicado: Vie 21 May 2010 20:42
por dragoncillos
Pues revisando post antiguos he encontrado este y lo subo porque me parece una idea genial!!!!! :plas: :plas:

Re: HUEVOS REVUELTOS CON INVENTO

Publicado: Vie 21 May 2010 23:01
por Tula37
pues parece senillo, y tiene que estar bueneo, bueno :meapunto: :meapunto:

Re: HUEVOS REVUELTOS CON INVENTO

Publicado: Vie 21 May 2010 23:18
por behbeh
esas patatas están siempre en mi "fondo de armario" :D :D , para el bacalao dorado y un lote de platos, son muy socorridas (y sin gluten :) )