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Re: mi estreno con fc

Publicado: Jue 01 Oct 2009 23:29
por milaartesana
:plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: mi estreno con fc

Publicado: Vie 02 Oct 2009 07:50
por Andry
:) Que buen estreno, te ha quedado estupendo.

Re: mi estreno con fc

Publicado: Vie 02 Oct 2009 08:29
por dragoncillos
:o :o Buen estreno!

Re: mi estreno con fc

Publicado: Vie 02 Oct 2009 13:37
por usia
:plas: :plas: :plas: se ve muy bueno todo :plas: :plas: fijate que no habia visto aun el cestillo en ninguna receta.. ya me has dado alguna idea para cuando llegue la mia :dientes: :up:

Re: mi estreno con fc

Publicado: Vie 02 Oct 2009 13:52
por fiesta_30
Un estreno estupendisimo



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: mi estreno con fc

Publicado: Dom 04 Oct 2009 15:17
por marymar73
animate isiang y no te lo pienses que merece la pena.Ya ves el primer dia
Esta noche he frito las patatas y cebolla pa la tortilla pero la he cuajado en la sarten ya que me daba un poco de miedo el tema de darle la vuelta hasta que encuentre algo para ello.También he hecho la comida de mañana ya que tendre un dia muy duro de trabajo y no se a la hora que llegare.os pondre las recetas y las fotos mañana que las tengo que descargar de la camara vale.

perdonar por no escribir antes pero he estao mu lia,bueno aqui os pongo la tortilla que hice el jueves por la noche
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y esta fue mi cena de esa noche
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la comida del viernes fue:
Albondigas de choco y gambas
-las albondigas las compre preparadas.
-una cebolla.
-2o3 dientes de ajos.
-un pimiento.
-una pastilla de avecrem.
-una hoja de laurel.
-una lata de guisantes.
-un chorro de vino blanco.
-aceite.
-agua.

hechar aceite en la cubeta poner menu manual 15 minutos tapa abierta cuando este caliente dorar las albondigas,hechar el resto de ingredientes menos los guisantes poner la tapa con valvula cerrada cuando queden 10 minutos y dejar despresurizar sola, abrir añadir los guisantes dejar 1 minuto manual con tapa abierta.
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aqui en el taper las que sobraron que nos la hemos comido hoy
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