Re: ALITAS EN ADOBO
Publicado: Mié 28 Oct 2009 18:35
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
IshtarUnica escribió:Qué ricas y doraditas.![]()
![]()
Es que a mi las alas me gustan doraditas, por eso las dejo un ratito sin tapa, para que se dorenmama66 escribió:Bueníiiiiisimas![]()
![]()
![]()
![]()
y ese color doradito insuperable!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
qué rico! ya me fijaré cuando nos pongas las recetitasana-varoma2 escribió:que ricas!!!!!!!!!!!
yo ultimamente compro un montón y las adobo todas, con miel, hierbajos, soja y lo que se me ocurre, aso la mitad y el resto lo congelo adobado para otro día de prisas
milaartesana escribió:que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Gracias chicas!!Andry escribió:Que pinta tiene más buena
Me alegro que te guste, ya me contarás si la hacesjueva escribió:esta receta que le tiene que encantar a mi marido,que le gusta churrepetera huesos,asi que la her fijo!!!!![]()
![]()
![]()
Gracias Olga. Si te digo la de fotos que hago, y hay veces que no sale ninguna medio decenteOlguichi1970 escribió:Me encantan las alitas, y el adobo note digo ná.......Y la foto muuuuuy chachi![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Si lo estaban...Pecosa75 escribió:se ven deliciosas
Gracias Fiesta, son muy fáciles de hacerfiesta_30 escribió:Que pinta mas buena que tienen
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()