Página 2 de 2

Re: Bica gallega Fc y horno tradicional

Publicado: Sab 28 Nov 2009 11:59
por boqueroncita
Menuda pinta tiene esa bica, con tú permiso me la copio :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Bica gallega Fc y horno tradicional

Publicado: Sab 28 Nov 2009 15:02
por IshtarUnica
:plas: :plas: :plas: De ambos modos se ve buenísima. :) :beso: :beso:

Re: Bica gallega Fc y horno tradicional

Publicado: Sab 28 Nov 2009 15:07
por MONIKA5249
Y si cambias la mantequilla por mateca de vaca .....la encontrarás mucho mas buena.
Prueba verás que aqui en Galicia la venden en el super.

Re: Bica gallega Fc y horno tradicional

Publicado: Sab 28 Nov 2009 16:03
por isre
muchisimas gracias a todas por vuestros mensajes :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Monika, gracias por el consejo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Bica gallega Fc y horno tradicional

Publicado: Dom 29 Nov 2009 23:29
por xokolat
Ayyyy Isre, que ha sido ver "bica" y "gallega", y he ido pitando a hacerla, y sabes? ha sido mi primer bizcocho en la fussion !!!! Queda estupeeeenda, y qué rica! Altísima, como nunca me habia quedado ningún bizcocho en el horno (siempre me salen puntiagudos...) El´único fallo es que se ha quemado la base y he tenido que quitarle una capita, porque estaba negra, negra... Tu sabes si con la base de silicona se solucionaria el problema? La he programado como tú decias, 50 min a 170º .

Gracias por esta receta tan rica :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Bica gallega Fc y horno tradicional

Publicado: Dom 29 Nov 2009 23:52
por vanesita82
pués yo también me la apunto... :meapunto: y el miércoles que tengo dia libre, cae seguro!! mil gracias isre por esa delicia, tiene una pintaaaaaaaaaa, imposible no hacerla!!

besos! :beso: :beso: :beso:

Re: Bica gallega Fc y horno tradicional

Publicado: Lun 30 Nov 2009 00:29
por isre
xokolat escribió:Ayyyy Isre, que ha sido ver "bica" y "gallega", y he ido pitando a hacerla, y sabes? ha sido mi primer bizcocho en la fussion !!!! Queda estupeeeenda, y qué rica! Altísima, como nunca me habia quedado ningún bizcocho en el horno (siempre me salen puntiagudos...) El´único fallo es que se ha quemado la base y he tenido que quitarle una capita, porque estaba negra, negra... Tu sabes si con la base de silicona se solucionaria el problema? La he programado como tú decias, 50 min a 170º .

Gracias por esta receta tan rica :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues a mi quemar no se me queman pero un colorcillo algo oscuro si que me cogen, asi que siempre le pongo en el fondo, despues de engrasar el molde, papel de horno cortado a la medida del molde.Sale mucho mejor :beso: :beso: :beso: :beso: La próxima prueba con 160º, que es lo que suele poner todo el mundo para los bizcochos en la niña, yo es que vi en la receta 170º y aunque ella la hace en el horno, se me quedó grabado el número jajjaja.Supongo que con 160 y el papel, quedará menos doradita por abajo :D
vanesita82 escribió:pués yo también me la apunto... :meapunto: y el miércoles que tengo dia libre, cae seguro!! mil gracias isre por esa delicia, tiene una pintaaaaaaaaaa, imposible no hacerla!!

besos! :beso: :beso: :beso:
vanesa de nada , :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: