Página 2 de 3

Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Publicado: Dom 20 Dic 2009 21:13
por cpa
Genial el paso a paso... Yo cambiaría algún ingrediente que no me termina de convencer, pero la idea general es muy buena y quizá me anime a hacer algo parecido, aunque no sé que tal se me daría a mí eso de enrollar el rulo... :nodigona:

A ti te ha quedado maravilloso... :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Publicado: Dom 20 Dic 2009 23:35
por marsupilami
Maravilloso este paso a paso. Me viene fenomenal... Gracias!! :plas: :plas: :plas:

Una preguntilla... cuando lo estás sellando, con qué lo vas moviendo para que no se deshaga o deforme?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Publicado: Mié 23 Dic 2009 14:16
por Pitufita
Lo acabo de hacer para comer hoy, jejejeje no me he podido resistir :lol: :lol: :lol: luego lo probaremos yo le añadido una loncha de queso.

Pues para sellarlo lo he ido moviendo con mucho, mucho mimo y me ha salido "redondo" jejeje nunca mejor dicho... estoy deseando que llegue mi marido para probarlo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Publicado: Mié 23 Dic 2009 14:44
por cpa
Foto, queremos foooto, queremos foooto... :)

Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Publicado: Mié 23 Dic 2009 15:21
por dragoncillos
Que rico, y yo que veía ese plato muy complicado!!!
Lo copio, vaya si lo copio :nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas:

Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Publicado: Mié 23 Dic 2009 18:21
por Pitufita
cpa escribió:Foto, queremos foooto, queremos foooto... :)
ups... hemos llegado tarde ya para la foto, no queda nada estaba buenisimo!! pero otra vez le echaré menos ajo que me he pasado jejeje


:lol: :lol: :lol:

Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Publicado: Mié 23 Dic 2009 19:59
por Sebeair
Una receta genial para estos días y además con el paso a paso mucho mejor todavía, lo probaré seguro. Ya te contaré :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Publicado: Mié 23 Dic 2009 20:02
por mama66
Yo lo tengo preparado para mañana, pero lo tuve que terminar en el horno, me salió tan grande que no había manera de darle la vuelta en la cubeta, así que está hecho la mitad en la fussión y la otra mitad en el horno.

Haber que dice el personal mañana :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Publicado: Mié 23 Dic 2009 20:07
por carparoc
mama66 escribió:Yo lo tengo preparado para mañana, pero lo tuve que terminar en el horno, me salió tan grande que no había manera de darle la vuelta en la cubeta, así que está hecho la mitad en la fussión y la otra mitad en el horno.

Haber que dice el personal mañana :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:


Que gracia me hace Ana, porque yo para mañana voy a hacer tu receta de los solomillos con setas y trufas, (6 solomillos nada menos) no te parece bonito? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Publicado: Mié 23 Dic 2009 20:15
por mama66
carparoc escribió:
mama66 escribió:Yo lo tengo preparado para mañana, pero lo tuve que terminar en el horno, me salió tan grande que no había manera de darle la vuelta en la cubeta, así que está hecho la mitad en la fussión y la otra mitad en el horno.

Haber que dice el personal mañana :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:


Que gracia me hace Ana, porque yo para mañana voy a hacer tu receta de los solomillos con setas y trufas, (6 solomillos nada menos) no te parece bonito? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues sí Rocío, un buen intercambio de recetas :up:

:beso: :beso: :beso: