Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO
Publicado: Dom 20 Dic 2009 21:13
A ti te ha quedado maravilloso... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
ups... hemos llegado tarde ya para la foto, no queda nada estaba buenisimo!! pero otra vez le echaré menos ajo que me he pasado jejejecpa escribió:Foto, queremos foooto, queremos foooto...
mama66 escribió:Yo lo tengo preparado para mañana, pero lo tuve que terminar en el horno, me salió tan grande que no había manera de darle la vuelta en la cubeta, así que está hecho la mitad en la fussión y la otra mitad en el horno.
Haber que dice el personal mañana
Pues sí Rocío, un buen intercambio de recetascarparoc escribió:mama66 escribió:Yo lo tengo preparado para mañana, pero lo tuve que terminar en el horno, me salió tan grande que no había manera de darle la vuelta en la cubeta, así que está hecho la mitad en la fussión y la otra mitad en el horno.
Haber que dice el personal mañana
Que gracia me hace Ana, porque yo para mañana voy a hacer tu receta de los solomillos con setas y trufas, (6 solomillos nada menos) no te parece bonito?