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Re: YOGUR DE SOJA (Incubadora Yogotherm)

Publicado: Mié 30 Dic 2009 09:57
por malenasin
Gracias mariacb miraré en tu blog, a ver si me entero algo más del tema que estoy un poco pez.

Saludos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: YOGUR DE SOJA (Incubadora Yogotherm)

Publicado: Mié 30 Dic 2009 12:13
por Sietedecopas
qué chulos los yogurs,
Me he puesto tu blog en favoritos para mirarmelo más tarde tranquilamente.
Gracias!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: YOGUR DE SOJA (Incubadora Yogotherm)

Publicado: Jue 31 Dic 2009 00:00
por mariabc
malenasin escribió:Gracias mariacb miraré en tu blog, a ver si me entero algo más del tema que estoy un poco pez.

Saludos.
malenasin si tienes cualquier duda no dudes en preguntarme, en el blog todavía me faltan muchas cosas por explicar, pero voy poco a poco poniendo cosas cuando tengo tiempo.

Re: YOGUR DE SOJA (Incubadora Yogotherm)

Publicado: Dom 28 Mar 2010 17:27
por estavezsi
María, iba buscando información sobre losn yogures de soja, y mira por dónde he encontrado este post.

Quería preguntarte: ¿estos yogures saben ácidos? Es que no he conseguido comerme un yogur en mis 37 años y me gustaría encontrar algunos que me gustase su sabor :nodigona:

Como la leche no me gusta y suelo tomarlos de soja, pensé que igual estos..

Re: YOGUR DE SOJA (Incubadora Yogotherm)

Publicado: Dom 28 Mar 2010 19:51
por mariabc
Pues... saben ácidos, aunque tal vez menos que los de leche... pero sí saben ácidos como el yogur. Si no te gusta la acidez del yogur tal vez te pueda gustar el griego, que como lleva nata sabe menos ácido.

Re: YOGUR DE SOJA (Incubadora Yogotherm)

Publicado: Dom 28 Mar 2010 21:38
por sidhe
Si esque todos lo yogures se ven deliciosos
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: YOGUR DE SOJA (Incubadora Yogotherm)

Publicado: Mar 30 Mar 2010 19:05
por estavezsi
mariabc escribió:Pues... saben ácidos, aunque tal vez menos que los de leche... pero sí saben ácidos como el yogur. Si no te gusta la acidez del yogur tal vez te pueda gustar el griego, que como lleva nata sabe menos ácido.
¡Qué pena!

Porque griegos, con nata, no pueden ser, que estoy a dieta.

Ayer compré unos de mercadona, que me dijeron que eran suaves, pero ¡tampoco me gustan!

:cry: :cry:

¿No habrá otra manera de tomar bichitos de esos que no sea en yogur?

:(

Re: YOGUR DE SOJA (Incubadora Yogotherm)

Publicado: Mar 30 Mar 2010 21:38
por mariabc
Claro que si, hay unas cápsulas que se venden en las farmacias que lo que contienen son las bacterias del yogur y que sirven para lo mismo, regular el tránsito intestinal y demás. Unas se llaman bactilac y las puedes ver aquí, en el apartado bactilac y otras se llaman infloran, se toman 1 ó 2 al día. Consúltalo en tu farmacia. :wink: