Re: Filetes de pescado con gambas-gambones al vino
Publicado: Vie 08 Ene 2010 20:01
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Ha quedado todo riquísimo... el pescado superjugoso, y como me he servido la salsita de abajo, pues coge todo un rico sabor... Entre el vino, el ajo, las gambas y las hiervas, coge todo un delicioso aroma y sabor...dololava escribió:Buenísimos, me quedan apuntados YA.
El pescado tiene que quedar con un sabor excelente ¿ me equivoco?, ummm con el aroma del marisquito, me encanta.
Yo las veo bien... Prueba a pulsar Control+F5 (la tecla control la tienes a los lados de la barra espaciadora. Suele venir como "ctrl", y sin soltarla pulsas la tecla F5 que tienes arriba del todo. Con esto, fuerzas a recargar todo)dololava escribió:¿:duda: por qué no veo las dos últimas fotos?
Muchas gracias, isre...isre escribió:estupendisisisisisisissssssssssiiiiiiiiimos
Pues eso parece...drapet escribió:CARLOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSSSS
que has cogido 4 kg????????????????????????????????
tás comido tu solo las tartas??????????????????????
Muchas gracias GUAPA guapa... osea, guapa al cuadrado...GUAPA escribió:Qué bien ...... algo con pocas calorías....... ¡y encima rico!!!!!!
Muchas gracias Ishtar..., que palabras más bonitas...IshtarUnica escribió: Sí, tú quítale importancia para que parezca que te has puesto a dieta," platos suavecines, filetines de pescado", todo en diminutivo pero la verdad es que te has marcado un plato imponente. (Seguro que la gula también engorda)
Vaaah!, no se lo tengas en cuenta... ¿no ves que está un poco "pedete" con el vino?marsupilami escribió:Carlos.... esa gamba-gambón me mira mal Pero el plato me encannnnnnnnnnta!!
Uno hace lo que puede... jejeje...boir escribió:ala nen como te cuidas
anda y ponle un parche al ojo la gamba que a mirado mal a marsu y eso si que no
Los gambones estaban una passsaaaada de buenos... Ya lo he comentado, me han sorprendido muchísimo... Estaban super jugosos, llenos de sabor... increíbles...charocarre escribió:jo Carlos, yo no dudo que el pescado esté rico, pero esos gambones los veo yo y no dejo ni uno!!!
Tu técnica me gusta, ¿notas que queda mejor en el cestillo que poniendo directamente el pescado encima de los gambones?
Pues ya lo verás... a mi me sorprendió... a ver si a ti te parece lo mismo... Ya me contarás...islacris escribió: me gusta este platín, y encima tengo gambones y filetes de pescado en el congelador, me parece que el domingo tengo menú de cpa, de primero cremita reina y de segundo pescadito con gambones, gracias carlos por compartir estas delicias