Página 2 de 2

Re: mi pan 5 minutos

Publicado: Lun 08 Mar 2010 18:34
por Sebeair
perfectas esas barras. a mí también se me abrió porque los cortes que le hice al levar desapareciero y luego se abrió al cocer

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: mi pan 5 minutos

Publicado: Lun 08 Mar 2010 20:59
por mixta
Ahhhhhhhhhhhhhhhhh sebeair puede ser q sea eso pues al sacar la msa de la nevera le hice los cortes y deje a temperatura ambiente 40mntos mas o menos y en ese tiempo levó un poquito y si q se quitaron las rajas un poco.Muchas gracias mañana repito el pan.

Re: mi pan 5 minutos

Publicado: Lun 08 Mar 2010 21:07
por carmon73
Chicas me da verguenza :coqueta: pero hablais tanto del pan cinco minutos, y no sé dónde está la receta....

Re: mi pan 5 minutos

Publicado: Lun 08 Mar 2010 21:18
por mixta
mira es esta:
11gr de sal
11gr de levadura maicena(de pan)q son 2 sobres
342gr de agua
685gr de harina
mezclar en un recipiente (grandecito)todos los ingredientes por orden
amasar (la masa queda un poquito humeda)
tapar y dejar 2 horas levar
ya esta lista ahora es la hora de calentar el horno a 200º con un cacharro de agua dentro para q haga vapor y cojer masa boleando para dar forma o estirando con rodillo para hacer barra.Lo q sobra tapadito a la nevera y esta masa dura sobre unos 15 dias mas o menos
No se si me he explicado bien espero q si y q me entiendas :beso:

Re: mi pan 5 minutos

Publicado: Lun 08 Mar 2010 22:34
por sidhe
Si me das hasta el olorcito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: mi pan 5 minutos

Publicado: Mar 09 Mar 2010 13:20
por carmon73
mixta escribió:mira es esta:
11gr de sal
11gr de levadura maicena(de pan)q son 2 sobres
342gr de agua
685gr de harina
mezclar en un recipiente (grandecito)todos los ingredientes por orden
amasar (la masa queda un poquito humeda)
tapar y dejar 2 horas levar
ya esta lista ahora es la hora de calentar el horno a 200º con un cacharro de agua dentro para q haga vapor y cojer masa boleando para dar forma o estirando con rodillo para hacer barra.Lo q sobra tapadito a la nevera y esta masa dura sobre unos 15 dias mas o menos
No se si me he explicado bien espero q si y q me entiendas :beso:
Gracias maja, te has explicado estupendamente, tomo nota :beso:

Re: mi pan 5 minutos

Publicado: Mar 09 Mar 2010 17:28
por isre
:bate: :bate: :bate: darme, darme pero por qué lo de 5 minutos? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Re: mi pan 5 minutos

Publicado: Dom 14 Mar 2010 22:41
por fenixvero
isre escribió::bate: :bate: :bate: darme, darme pero por qué lo de 5 minutos? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Ja ja ja yo he pensado lo mismo que tu, si son dos horas para levar, será que en el horno esta solo 5 minutos??? O porque cuando lo pones en la mesa dura eso, 5 minutos???? :bate:

Re: mi pan 5 minutos

Publicado: Lun 15 Mar 2010 00:03
por GUAPA
Me imagino que será porque no hay que amasarlo y la masa se tarda en preparar mas o menos eso.... 5 minutos. :) :)

Yo lo hice hace dos semanas y me salió perfecto. La mitad de la masa la guardé en el frigo, tapada con un film, y hoy la he preparado.... bueno pues la miga de hoy estaba mas gomosa. :( :( ¿puede ser por guardar la masa una semana en el frigo???? Aunque dice la receta que se puede guardar me imagino que no será lo mismo recién hecha..... ¿alguien me puede orientar, por favor???

Besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: