Página 2 de 3

Re: VIDEO RECETA EXPRESS - FIDEUÁ MARINERA FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 24 Mar 2010 09:21
por dragoncillos
guauu, que rica!! :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: VIDEO RECETA EXPRESS - FIDEUÁ MARINERA FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 24 Mar 2010 10:07
por nuri75
Vaya idea ya tengo la comida de mañana y encima rapidísimo.

Re: VIDEO RECETA EXPRESS - FIDEUÁ MARINERA FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 24 Mar 2010 10:53
por DIVINNA
Muy rica y rápida :D :D :D
Marga muchas gracias por el video :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: VIDEO RECETA EXPRESS - FIDEUÁ MARINERA FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 24 Mar 2010 11:19
por noradebon
Buena pinta si que tiene :D :D :D :D

distinta de la que hacemos aqui, ya que perejil, pisto, pimienta nunca le puse, pero seguro que pruebo a ver si a las "pirañas" les gusta. :beso:

Re: VIDEO RECETA EXPRESS - FIDEUÁ MARINERA FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 24 Mar 2010 11:41
por koki
:o joe q facilita, no? voy a quedar como una reina y mi marido no va a tener mas remedio q hacerle la ola a la fussion :lol: :lol:

Gracias! :plas: :plas:

Re: VIDEO RECETA EXPRESS - FIDEUÁ MARINERA FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 24 Mar 2010 13:40
por sagi1312
buenísima.. Muchìsimas gracias.... Ésta cae seguro y prontito !!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Re: VIDEO RECETA EXPRESS - FIDEUÁ MARINERA FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 24 Mar 2010 17:21
por arenita_2
Riquísimo ese fideua 8)

Gracias por la vídeo-receta :beso: :beso:

Re: VIDEO RECETA EXPRESS - FIDEUÁ MARINERA FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 24 Mar 2010 18:22
por elberethh
:O :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: genial gracias :)

Re: VIDEO RECETA EXPRESS - FIDEUÁ MARINERA FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 24 Mar 2010 18:27
por elberethh
mmm y el caldo y la fritada?? :nodigona: :nodigona: yo quiero la receta también :cry: es que sino haré inventos de los mios y a saber que sale xD

Re: VIDEO RECETA EXPRESS - FIDEUÁ MARINERA FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 24 Mar 2010 18:30
por elberethh
que preguntona estoy, vereis aquí en Catalunya es típico hacer la fideua con un fideo muy muy fino llamado cabell d'angel, el tiempo de coccion sería el mismo o se me psaría?? Gracias