Página 2 de 5
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Jue 25 Mar 2010 23:46
por madre3niños
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Jue 25 Mar 2010 23:59
por Sebeair
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 00:00
por madre3niños
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 00:13
por madre3niños
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 00:14
por Sebeair
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 00:17
por madre3niños
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 00:40
por nayarit
¿sabeis cuál es la comida favorita de Drácula
? La sangre encebollá
(vaya chistorete me aventé jijiji)
Pues yo lo veo muy requetebueno y te copieteo la receta. Por lo menos aquí en Sevilla, es muy normal comer sangre y sobre todo encebollá (encebollada). Yo la hago de pollo. Si no te dicen que es sangre...no te das cuenta.
Yo quiero una tapita porfis
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 00:45
por madre3niños
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 26 Mar 2010 01:29
por dololava