Re: Tarta fondant de nubes hello kitty
Publicado: Sab 27 Mar 2010 22:11
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La cara de la niña, no hay iconito para poner... pero entre sorprendida y orgullosa. Y lo que fardó con las amigas!!! Sobre todo porque, al ser apta para celíacos, la amiga que lo es nunca había comido una tarta propiamente dicha de cumple (la madre siempre la ponía un bollito con vela o algún bizcocho comprado, pero no decorado), y les gustó muchísimo.sonsoless escribió:
Vaya tartita más chuli que te ha quedado
¿ podrías desceibir la carita que se le quedó a tu hija cuando la vio?
Una preguntita ¿ como haces el fondant de chocolate?
baldo31 escribió:La cara de la niña, no hay iconito para poner... pero entre sorprendida y orgullosa. Y lo que fardó con las amigas!!! Sobre todo porque, al ser apta para celíacos, la amiga que lo es nunca había comido una tarta propiamente dicha de cumple (la madre siempre la ponía un bollito con vela o algún bizcocho comprado, pero no decorado), y les gustó muchísimo.sonsoless escribió:
Vaya tartita más chuli que te ha quedado
¿ podrías desceibir la carita que se le quedó a tu hija cuando la vio?
Una preguntita ¿ como haces el fondant de chocolate?
El fondant de chocolate, me refiero para el relleno. Lo hago mezclando a partes iguales nata y chocolate, con un poco de mantequilla para darle brillo. Pones a calentar la nata con la mantequilla, cuando rompa a hervir lo apartas del fuego y añades chocolate especial para fondant, revuelves hasta disolver y dejas enfriar hasta que alcance la textura adecuada, bien sea para relleno o para forrar el exterior de alguna tarta.
Espera, que te enseño una sacher forrada de fondant de chocolate que hice por navidades y debo tener por el ordenador...
venden nata sin lactosa, yo la compro en mercadona de soja... con crema de leche también se puede hacer, pero prueba la nata vegetal, que está buenísima y da el pego totalmente.sonsoless escribió:baldo31 escribió:La cara de la niña, no hay iconito para poner... pero entre sorprendida y orgullosa. Y lo que fardó con las amigas!!! Sobre todo porque, al ser apta para celíacos, la amiga que lo es nunca había comido una tarta propiamente dicha de cumple (la madre siempre la ponía un bollito con vela o algún bizcocho comprado, pero no decorado), y les gustó muchísimo.sonsoless escribió:
Vaya tartita más chuli que te ha quedado
¿ podrías desceibir la carita que se le quedó a tu hija cuando la vio?
Una preguntita ¿ como haces el fondant de chocolate?
El fondant de chocolate, me refiero para el relleno. Lo hago mezclando a partes iguales nata y chocolate, con un poco de mantequilla para darle brillo. Pones a calentar la nata con la mantequilla, cuando rompa a hervir lo apartas del fuego y añades chocolate especial para fondant, revuelves hasta disolver y dejas enfriar hasta que alcance la textura adecuada, bien sea para relleno o para forrar el exterior de alguna tarta.
Espera, que te enseño una sacher forrada de fondant de chocolate que hice por navidades y debo tener por el ordenador...
Muchísimas gracias baldo por tu explicación del fondant de chocolate, pero me queda otra pregunta ¿ tiene que ser nata o puede ser crema de leche? (Es que mi hija es alérgica a la proteina láctea y la nata ni olerla claro, pero sí podría hacerla de crema de soja y chocolate negro )
No puedo utilizar esa nata del mercadona porque no me aseguran que con contenga proteina de leche y yo, por mi ciudad, no encuentro ninguna natga que sea enteramente vegetal, es decir, sin que contenga nada, nada, ni siquiera trazas, de leche.baldo31 escribió:venden nata sin lactosa, yo la compro en mercadona de soja... con crema de leche también se puede hacer, pero prueba la nata vegetal, que está buenísima y da el pego totalmente.sonsoless escribió:baldo31 escribió:La cara de la niña, no hay iconito para poner... pero entre sorprendida y orgullosa. Y lo que fardó con las amigas!!! Sobre todo porque, al ser apta para celíacos, la amiga que lo es nunca había comido una tarta propiamente dicha de cumple (la madre siempre la ponía un bollito con vela o algún bizcocho comprado, pero no decorado), y les gustó muchísimo.sonsoless escribió:
Vaya tartita más chuli que te ha quedado
¿ podrías desceibir la carita que se le quedó a tu hija cuando la vio?
Una preguntita ¿ como haces el fondant de chocolate?
El fondant de chocolate, me refiero para el relleno. Lo hago mezclando a partes iguales nata y chocolate, con un poco de mantequilla para darle brillo. Pones a calentar la nata con la mantequilla, cuando rompa a hervir lo apartas del fuego y añades chocolate especial para fondant, revuelves hasta disolver y dejas enfriar hasta que alcance la textura adecuada, bien sea para relleno o para forrar el exterior de alguna tarta.
Espera, que te enseño una sacher forrada de fondant de chocolate que hice por navidades y debo tener por el ordenador...
Muchísimas gracias baldo por tu explicación del fondant de chocolate, pero me queda otra pregunta ¿ tiene que ser nata o puede ser crema de leche? (Es que mi hija es alérgica a la proteina láctea y la nata ni olerla claro, pero sí podría hacerla de crema de soja y chocolate negro )
[/quote][/quote]baldo31 escribió:No puedo utilizar esa nata del mercadona porque no me aseguran que con contenga proteina de leche y yo, por mi ciudad, no encuentro ninguna natga que sea enteramente vegetal, es decir, sin que contenga nada, nada, ni siquiera trazas, de leche.sonsoless escribió:
venden nata sin lactosa, yo la compro en mercadona de soja... con crema de leche también se puede hacer, pero prueba la nata vegetal, que está buenísima y da el pego totalmente.