Página 2 de 2

Re: Tarta de manzana express(receta)

Publicado: Lun 19 Abr 2010 19:34
por Sebeair
que pinta esa tarta de manzana :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Tarta de manzana express(receta)

Publicado: Lun 19 Abr 2010 20:57
por drapet
que rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Tarta de manzana express(receta)

Publicado: Lun 19 Abr 2010 22:06
por noe80
baldo31 escribió:
noe80 escribió:Tarta de manzana

Imagen

un remedio super rápido para una visita inesperada en domingo, que no se puede comprar nada y tu sin ingredientes en casa

perdonadme, sobre toda la autora pero no apunte el nombre, lo siento

vaya, pues si que estoy.... bueno la receta:

3 reinetas gordas (yo golden, lo que habia)2 huevos
7 cucharadas de harina
7 cucharadas de leche
60 gr de mantequilla
10 cucharadas de azucar
1 sobre levadura
4 cucharadas de mermelada
1 limón exprimido

batir 2 manzanas, la harina, 7 cucharadas de ázucar, la leche, la mantequilla, los huevos y la levadura
verter a la cubeta (yo FC) engrasada de mantequilla y adornar con la mazana que quedó cortadita en gajos finos. 45 minutos menú horno.
Luego cocer el azucar restante con la mermelada y el zumo de limón y glasear la tarta (yo esto no lo seguí, tenia gelatina del Aldi y con dos cucharadas de azucar y un poco de colorante de la paella le dí brillito y a correr)Se supone que es con la valvula abierta porque es menú horno pero yo no sé que hice que cogió presión pero salió muy buena, sin presión me imaginó que quedará mejor

Ays, con la ilu que me ha hecho que me la copies, cómo no te voy a perdonar, mujer, si para eso se ponen aquí, para que las probéis y os gusten!!!!!
Aquí mi enlace, no vaya a ser que me la atribuya con la emoción y no sea la mía la que copiaste, pero me da que sí:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +superchef" onclick="window.open(this.href);return false;
Me alegro que te quedase a tu gusto. La decoración alternativa, chapó para tí. Es una tarta muy fácil, y además, como ya has visto, que se hace en un momento y con la que siempre se queda bien.
Besito

Muchas gracias por la receta y si creo que será tu receta.