Re: Un postre para 40 comensales?
Publicado: Jue 20 May 2010 10:15
Muchas gracias por tus propuestas. Yo había pensado en trasladarlo en neveras portátiles, por eso el tema de flanes (en moldes alargados desechables) y helados (en barra)...Flondrucha escribió:mmm, no se cómo vas a conservar el helado si es en un lugar que no se sabe si hay nevera o congelador....tengo 3 propuestas
1- brazos gitanos rellenos ricos, (ejemplo:con crema pastelera con cerezas o fresas, cubiertos con cobertura chocolate que le da resistencia para los traslados) y una rica ensalada de frutas,
2- tarta de queso de horno que hay un montón de recetas aquí y unas frutas cortadas
3- como en un restaurant chino que voy que hacen buñuelos de leche (especie de leche frita) y buñuelos de plátano y le ponen unas jarritas de miel para echarle a gusto y trozos de fruta fresca como piña, kiwi, fresas.
o sea las 3 variantes con frutas...(me parece que tengo antojo de frutas en este momento) se puedes presentar en brochetas.....o sea 40 brochetas y salsearlas...mmmm)
Aunque por supuesto me comería el chocoflan con helado, pero son dos cosas que tienen que salir del frío a la mesa, no se.
Tampoco es mala idea, el arroz con leche... gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Olguichi1970 escribió:Pues yo haría un quintal de arroz con leche, que en cualquier ollita te sale de miedo y sin esfuerzo ninguno....Eso sí, en 3 ó 4 tandas, éso es lo malo, pero cunde mucho y está riquísimo![]()