Carmen, nos acordamos de ti, lo habrás pasado mal con lo de tu marido...Os deseo lo mejor y a ver si puedes entrar algún momentito por aquí....
elreyverde, bienvenido; yo soy también de la opinión que ya te han dado, que para cenas es mejor el horno de convección que una olla, SOBRE TODO si estás cuidando la dieta. Es que en una olla, aunque puedes cocinar sin grasas, siempre tiendes a hacer cosas como sofritos, dorar, etc. En cambio en el horno no, se tiende a hacer cosas tipo a la parrilla y cualquier grasa sobrante siempre se va al fondo, los alimentos si los pones en la rejilla no se hacen "en su jugo" (eufemismo cuyo verdadero significado es "en su grasa"
). Hasta las cosas que engordan, aunque sigan engordando, se aligeran: imagínate unas lonchas de bacon doraditas en la parrilla alta, y la mitad de su grasa viajando al fondo de la olla.
Los regalos que ofrece Amaco y de los que me acuerdo son: un masajeador para la salud y belleza, un juego de desayuno infantil de porcelana, un nicer dicer o similar, un juego de boles de cristal con sus tapas.
Sobre las patatas fritas: yo he comprobado que el tiempo también depende de la cantidad de patatas que haces. Mi madre se hace comida para ella sola, y a ella una ración de patatas "fritas" (moderadita, que la fécula también engorda algo de por sí) le tarda diez minutos en hacerse; en cambio a nosotros que somos tres nos tarda unos veinticinco. Tú casi no tendrás que darles la vuelta o removerlas a mitad de horneado, si es que cocinas para ti solo.
Como decís, saskia y mamenl, no nos quieren hacer caso y poner el post fijo...pues hala, el nuestro es más chulo que los otros, y además ahora hasta tenemos chico!