Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Vie 06 Mar 2009 13:10
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
jajaja si es que se los comieron calientes quemandose y todoSara75 escribió:Rakeluty por no poner foto
Yo tambien tengo una base de hojaldre del Lidl que me caduca dentro de nada pero es que yo nunca he hecho croasants y no se como hay que liarlos, pero tranquila, que ya investigare y posiblemente los haga . Por cierto, ¿cuantos te han salido?
cbc escribió:alba a ver que tal los pimientos
Alba20 escribió:gracias por el consejo de como liar los croassant.
Con este hornito me atrevo a prepararlos.
Joeer.... toy contenta con mi maquinita nueva.
Muchas gracias . Es que fijate si soy torpe para la reposteria que no sabia ni como se liabanNOENTROBCAP escribió:Sara, los croissants así los lío yo:
http://noentrobcap.blogspot.com/2008/09 ... re-la.html" onclick="window.open(this.href);return false;