Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Lun 09 Mar 2009 18:26
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
venga esas fotos...quetzal456 escribió:Acaban de traermelo y ya he hecho tres bizcochos, ando como locaaa,que bien estoy super contenta, a ver como se me da!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Los puse en la parrilla alta, pero no me acuerdo a que temperatura ni cuanto tiempo exactamente. Fue la segunda cosa que hice en el horno y como no lo controlaba bien le iba poniendo o quitando temperatura segun veia como se iban haciendo. Perdoname pero los hice a ojo, eso si, cuando veas que estan dorados los sacas.mariasoy escribió:sara me podrias decir los discos como los has hecho? parrilla alta o baja y a que temperatura y tiempo, muchas gracias,