Página 15 de 16

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Publicado: Vie 22 Ene 2010 23:32
por maram
La tarta ha quedado estupenda pero otro truco para montar la nata es poner todo junto azucar y nata, empezar con una marcha lenta de la batidora y cuando parece que ya empieza a coger forma hay que poner la marcha rapida, es un consejo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ( esto es por la tarta) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Publicado: Vie 22 Ene 2010 23:34
por dololava
Carlos: todavía queda más.................¿ cuándo nos lo vas a poner????
:beso:

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Publicado: Sab 23 Ene 2010 00:31
por kisa
Pues para mi la veo muy bien ya que hay que tener mucha paciencia con esta tarta y yo seguro que si la hiciera no me habria quedado ni la mitad de bien que a ti esto va para ti :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ,yo todavia no me atrevo :nodigona: mas adelante a lo mejor pero seguro siguiendo tus consejos y experiencias:up: :beso: :beso: :beso:

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Publicado: Sab 23 Ene 2010 01:35
por Sebeair
la última parte para cuando??? :porfavor: :porfavor:
ponla pronto que estoy deseando verla :dientes:

:beso: :beso:

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Publicado: Sab 23 Ene 2010 09:36
por suila
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Carlos la tarta ha quedado estupenda, me encanta las fresas y la nata. :D :D :D :D


Yo cuando monto nata, utilizo la nata muy fría, el cacharro donde la monto, también lo meto en la nevera. Utilizo la nata de lidl, que para mí, es la que mas me cuaja. :D :D :D :D
Y si hace mucho calor, también le echo un poco de estabilizante de nata. :) Con todo esto asegurada la nata cuajadita. :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Publicado: Sab 23 Ene 2010 17:51
por cpa
Muchas gracias por todos los consejos de última hora... Los pondré en práctica para una futura ocasión...

Hoy, finalmente, he colgado los dos últimos capítulos, MADRUGA, EMBALA Y TRANSPORTA y HORA DE SALIDA, HORA DEL PISCOLABIS y un epílogo, EL HASTA LUEGO.

Nuevamente os tengo que agradecer el increhíble apoyo que me habéis demostrado con cada uno de vuestros mensajes y con cada uno de vuestros privados. Todos me habéis ayudado mucho, y he aprendido un montón de vuestra mano...

Espero que estos relatos puedan servir en un futuro a otros novatos como yo en la elaboración de estas ricas tartas...

MUCHOS BESOS!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Publicado: Sab 23 Ene 2010 18:32
por madre3niños
bueno bueno bueno que tarta mas linda mas buena y mas de tó :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y la tecnica de cortar el bizcocho me quedao muerrrta no tenia ni idea :plas: solo tengo una duda :duda: se puede hacer con hilo de color azul?? :duda: espero respuesta :dientes:

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Publicado: Sab 23 Ene 2010 18:54
por boir
oooooooooooo,,cpa,,que chula tu pulsera de perlitas :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Publicado: Sab 23 Ene 2010 18:55
por charocarre
el epílogo muy bueno Carlos, de auténtico profesional :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Diario de una Tarta NaFre... DECORANDO, DISIMULANDO, MAQUILL

Publicado: Sab 23 Ene 2010 19:08
por cpa
madre3niños escribió:la tecnica de cortar el bizcocho me quedao muerrrta no tenia ni idea :plas: solo tengo una duda :duda: se puede hacer con hilo de color azul?? :duda: espero respuesta :dientes:
Nooo.. el azul corta mucho peor... A demás, no hace juego con el bizcocho... :lol: :lol:
Un color crudo, o un granate te irá mejor... :lol: :lol: :lol:
boir escribió:oooooooooooo,,cpa,,que chula tu pulsera de perlitas :lol: :lol: :lol: :lol:
No es mía... es la de mi compi... :lol: :lol:
charocarre escribió:el epílogo muy bueno Carlos, de auténtico profesional :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Charo... :coqueta:

:beso: