Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Sab 21 Mar 2009 10:54
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Estupendo, ahora lo veo, yo siempre entro primero en éste foro y luego voy para WW, ya verás como te pones enseguida a punto.NOENTROBCAP escribió:mila, ya lo he hecho, ayer me leí los posts fijos y me los guardé, y hoy he entrado para presentarme! Hoy ya como ww, por ahora aguanto....Si quieres mira el post que he abierto de supernovata....
La FC ya me he dado cuenta de que me servirá mucho, por lo del antiadherente...y el convec también, pondré recetas también ahí...bueno, cuando haya aprendido, que me falta mucho...
Qué ricas esas patatas y las salchichas no digamos, yo siempre me sorprendo cuando se enciende, y por la noche no hace falta más luz en la cocinaMaryLou escribió:Chicas, prueba superada!!!!!
Cuando se ha encendido la luz, pensábamos que iba a despegar!
Veinte minutos más tarde, sin precalentamiento, ya estaba!
Muchísimas gracias a todas por vuestras explicaciones y ayuda!!
eso suena muy bueno.... yo tambien los he hecho con queso y quedan de muerte... ese quesito deshecho...uhhhhmmm que rico....Rakeluty escribió:Hola chicas, entro para deciros lo que hicimos hoy de comer en el horno, fotos no hay por que se me olvido jeje, pero la proxima se la hare por que nos gusto y repetiremos.
Solomillos de cerdo rellenos de jamon serrano y queso, abrimos los solomillos en dos y le metimos el jamon y el queso, se cierra con palillos y al horno!!!!!!!!! le hechamos un poco de cerveza en el fondo y los pusimos en el cristal, primero por un lado a 200º como 15 minutos, y por el otro otros 15 mas o menos, lo hice a ojo segun lo veia doradito, ahh se me olvidaba los solomillos salpimentados, luego le hechamos salsa de pimienta verde y a comer!!!!!!!!!!!!!