Re: Recetitas Cheff Pro Princess
Publicado: Vie 21 May 2010 16:06
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
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Hola,kinivan escribió:a otra cosa mariposa,alguie por casualidad ha hecho lubina o dorada,hay una receta en el foro de dorada pero me gustaria saber si alguin a hecho alguna otra?????
kinivan escribió:va por ti loliman
la receta del pollo es muy sencilla
cojes un pollo , lo partes en pedazos,(guarda el esqueleto para la sopa)
lo metes en la cubeta con un buen chorro de aceite para que luego quede salsita,menu reposteria y espero que te sirva
LOLIMAN escribió:kinivan escribió:va por ti loliman
la receta del pollo es muy sencilla
cojes un pollo , lo partes en pedazos,(guarda el esqueleto para la sopa)
lo metes en la cubeta con un buen chorro de aceite para que luego quede salsita,menu reposteria y espero que te sirva
GRACIASSSSS, WAPA....pero no lleva ningun condimento???, me imagino que llevará al menos sal ?
gracias por la informacion yo suelo preparar el pescado en el horno con un poco de aceite y no se si lo mismo que se hace el pollo y la costilla se podria hacer pescado???? de todos modos muchas gracias por la informacionpaula53 escribió:Hola,kinivan escribió:a otra cosa mariposa,alguie por casualidad ha hecho lubina o dorada,hay una receta en el foro de dorada pero me gustaria saber si alguin a hecho alguna otra?????
doradas enteras: yo intenté hacer doradas a la sal (en una bolsa de asar) pero debo reconocer que al final, termine haciendolas a la sal, sí, pero en el horno.
doradas o lubinas en filetes: separo los filetes y uso cualquier receta de pescado en filetes. Por ejemplo, esta (esta en el recetario):
Para 2 personas:
5 patatas, 2 cebollas francesas 2 dientes de ajo, 3 filetes congelados de merluza, y 1 puñado de gambas peladas congeladas, aceite de oliva, sal , pimienta, perejil fresco, cebollino fresco (el perejil y el cebollino, lo tengo cortado fresco y congelado en frascos de cristal; va muy bien y así siempre lo tengo a mano).
Pelar y cortar las patatas en rodajas de poco mas de 1/2 cm. Enchufar la Chef Pro en menu "al gusto", tapa abierta, presión maxima unos 7 minutos. Poner un poco de aceite en el fondo de la olla, cuando este caliente, poner las rodajas de patata, dando vueltas de vez en cuando , para que se vayan dorando. Mientras, poner el pescado y las gambas a descongelar en el microondas, y pelar y cortar las cebolletas y los ajos; cuando la patata esté ya un poco doradita, añadir cebolleta y ajo a la patata, y remover un poco (la idea es que las rodajas de patata no se rompan, formando junto con ajo y cebolla una base sobre la que haremos el pescado. Cuando terminen los 7 minutos, añadir sal, pimienta, 1 cucharada de cebollino y otra de perejil (freso o tal y como sale del congelador), y mover un poquito para que se distribuya entre las rodajas de patata.
Poner sobre el lecho de patatas y cebolletas los filetes de pescado y las gambas; sal, pimienta, un chorrito de aceite de oliva, y un poco mas de cebollino y perejil, a modo de decoración. No hace falta añadir más liquido.
Menu pescado, tal y como viene preprogramado, o sea 12 minutos.
Otra en filete que va muy bien es la de poner los filetes sobre un fondo de zarangollo que puedes comprar en botes en Mercadona (ver tambien en el recetario, filetes de pescado con zarangollo).