Página 181 de 276

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Dom 25 Ene 2009 21:27
por almeriense38
Buenas noches!!
hoy a mediodia, he hecho unos muslos y contramuslos con patatas y zanahorias en una bolsa de asar del mercadona, con sal, ajo en polvo y pimienta, nada mas, y la verdad es que estaba todo para chuparse los dedos, todo super tierno, una hora y cuarto prog 91, luego lo puse en una bandeja y al horno al grill, me gusta doradito, y esta ta tarde hice unos croissants, buenisimos, naturales con azucar glass y los otros rellenos de chocolate,.... riquisimos!!!
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Lun 26 Ene 2009 20:50
por kittycocinera
Bueno pues ahora mismo tengo la chefo con un arroz tres delicias marchando para cenar.Le copié la receta a un muchacho muy apañao.Yo le he puesto un poco más de agua,para que no se me quedase durillo (me ha pasado con el arroz a la milanesa) y por lo tanto le he dado más tiempo.Acabo de probarlo y está buenísimo.Ahora que ya le he cogido la medida y el tiempo,lo puedo dejar programado la próxima vez!!!! :up:

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Lun 26 Ene 2009 22:07
por ainesvai
Hola!!!

os presento a mi primer pan hecho en la chefo.... que ilusion!!!!

receta:
300 ml de leche tibia
50 gr de mantequilla derretida
3 cucharadas soperas de azucar
1 cucharadita de postre de sal
500 gr de harina
15 gr de levadura fresca o prensada

Programa 12, y lo he parado cuando faltaban 15 minutos para el final.

a ver q os parece......

Imagen

besos :beso: :beso:

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Lun 26 Ene 2009 23:55
por diegoato
hoy para comer manos de cerdo en salsa :
ingredientes :
2 manos de cerdo partida en 4 trozos por mano
1 medida de tomate triturado
2 cebollas
2 dientes de ajo
piñones
8 almendras
pimienta
perejil
vino tinto
sal
aceite
método :
se cogen las patas primeramente y se meten en una olla con agua y dejarla hervir 10 minutos , veréis toda la porquería que suelta ( yo lo aconsejo aunque estén blancas y limpias ) , una vez hervida se mete en la chefo y se le echa agua hasta cubrirla y se le hecha un poco de sal , se programa 3 horas (2 + 1 la chefo no da mas de 2)en el prg 91
mientras se cuecen las manos , hacemos un sofrito en la sarten , primero echamos la cebolla y dejamos que se dore , una vez dorada echamos la medida de tomate y 1 medida de vino tinto , se deja hasta que el vino se haya consumido y el tomate se haya frito , uan vez hecho el sofrito se pasa por la batidora para que la cebolla no se aprecie , ahora cojemos un mortero y picamos los 2 dientes de ajo ,perejil al gusto , piñones (bastantes) y las almendras , una vez picado todo eso se sal pimienta al gusto y se le hecha media medida de vino tinto .
una vez cocidas las manos ( las 3 horas ) , se le hecha el sofrito y el picado que hemos echo , y programamos 1:15 en el prg 91.
bueno una vez hecho todo esto mirar el resultado :

Imagen
Imagen

Imagen
Imagen

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Lun 26 Ene 2009 23:57
por diegoato
almeriense38 escribió:Buenas noches!!
hoy a mediodia, he hecho unos muslos y contramuslos con patatas y zanahorias en una bolsa de asar del mercadona, con sal, ajo en polvo y pimienta, nada mas, y la verdad es que estaba todo para chuparse los dedos, todo super tierno, una hora y cuarto prog 91, luego lo puse en una bandeja y al horno al grill, me gusta doradito, y esta ta tarde hice unos croissants, buenisimos, naturales con azucar glass y los otros rellenos de chocolate,.... riquisimos!!!
Imagen
porfa pon la receta de los croissants , anda , que le voy a dar una alegría a mi mujer

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Mar 27 Ene 2009 16:06
por almeriense38
Hola diego, mira, los croissants son de las recetas que hay en un archivo que se llama postres, en la pagina 180 te pone un enlace Joahnna1948, alli encontrarás un montón de recetas muy buenas, te pongo la de los croissanes:
( a mi me parecieron mas unos bollos que unos croissants ya que el hojaldre no era muy conseguido pero a la vista está que estaban buenos no me quedaron ni uno... :duda:
320 gr de harina
125 ml de leche tibia
80 ml agua tibia
50 gr mantequilla 1era fase
100 gr mantequilla 2da fase
50 gr azucar
medio paquete de levadura de panadero ( yo uso del mercadona)
todos los ingredientes a la cubeta, la mantequilla como pomada.
porg 13, cuando pite se aplana la masa y en el centro los 100 gr mantequilla.
doblar en tres partes como un libro, volver a amasar y volver a doblar,
meter en un bol cubierto film transparente, dejar reposar una hora, volver a repetir la operacion de estirar la masa, doblar en 3 partes, dos veces, reposar media hora, y repetir la operacion.
estirar la masa en bandas de 15 cm de largo y cortar triangulos, hacer cortes como en zig zag y os saldran triangulos, en la base mas ancha hacer un cortecillo de un centimetro y de alli enrollarlo. Pintar de huevo batido con una cuch . de azucar, si dejais reposar una hora mas se hincharan mas y estaran mejor, hacer en horno 180 grados unos 20 minutos, bien dorados.
Imagen




Imagen

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Mar 27 Ene 2009 16:10
por almeriense38
vosotros cuanto tiempo poneis el arroz?????
el otro dia dejé programado arroz caldoso...... :cry: :cry: :cry:
le puse 35 minutos en prog 91, y la carne durilla pero pasable, pero el arroz!!!!! pasado pasado!!!
amos que pa´repello me hubiese valido...buajjj :down:

¿ como se hace el arroz tres delicias?? eso no se puede dejar programado no?
a mi lo que me interesa son las recetas para llegar a casa y tener la comida lista y si posible...comestible...jejejej

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Mar 27 Ene 2009 16:14
por almeriense38
Por cierto.... vaya pinta rica que tienen esas manitas!!! :D
eso no engorda verdad??? jo... con almendritas como las hace mi mami...mmmmmmmmmm

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Mar 27 Ene 2009 16:33
por diegoato
yo un consejo , que es como lo hago , cuando tengo que hacer arroz y lleva carne , primeramente lo cuezo todo menos la carne , ya después le echo el arroz y tarda como 20 minutos si esta el caldo ya caliente si no tarda como casi una hora..
ahm y las manitas de cerdo no engorda , los que engordamos somos nosotros :lol: :lol: :lol:

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Mié 28 Ene 2009 11:37
por kittycocinera
Vaya pinta más rica la de los croisants!!!!!.Me apunto la receta ahora mismo.
Respecto al arroz,yo la verdad es que utilizo el vaporizado,el de grano largo y así no se me pasa :burla: Además sale muy rico y te permite programar,con el otro te puede quedar la comida para pegar carteles...