Página 191 de 276

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Mar 10 Mar 2009 09:41
por dragoncillos
Pincha en el indice de recetas, después del listado te vienen las recopilaciones.

Yo tengo también patatas a la riojana para hoy. Uhmmmm :dientes: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Mar 10 Mar 2009 09:52
por raky8
Las patatas a la riojana estában deliciosas!!!! Me encanta como salen en la cheffo.

Para hoy he hecho alubias rojas, con una zanahoria, una patata y un trocito de choricito, programa 91, 2 horas.

De sabor están buenisimas, por lo que pude probar anoche, lo único que un poco más de caldo me hubiera gustado, bueno ya le pillaré el truco.

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Mar 10 Mar 2009 15:10
por Lisireth
hola chicas..
he tenido la chefo varios dias abandonada porque quería mi pala.. y se me habia perdido.. sólo recuerdo q la saqué del pan y la puse en la pica y .. pum! desapareció! en fin.. ya he recibido un paquetito de industex con la pala y una cubeta nueva.. toy super happy!!
Ya empecé ahcer pan.. como echaba d emenos ese olorcitoooooooo!!
Y hoy he hecho un bacalao q es como el de muselina de ajos pero tuneado..
Cortais 6 o 7 ajitos y los cortais en laminas y los sofreis en una sarten on aceite de oliva, cuando estén doraditos le echais un pimiento rojo a tiras y champiñones laminados (ambos de lata). Dejais q quede un poquito doradito to y lo poneis en la cubeta. Poneis 3 o 4 trocitos de bacalao y tomate triturado por encima. Programa 91 - 45 min.
De mientras cojeis 2 huevos y los batis, los mezclais con 5 o 6 cucharadas de mayonesa y 2 ajos triturados. Cuando esté hecho el bacalao poneis esto por encima y 2 lonchas de queso y al horno a gratinar 4 minutillos..
DE MUERTEEEEEEEEE

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Mar 10 Mar 2009 17:46
por family_3355
dragoncillos escribió:Pincha en el indice de recetas, después del listado te vienen las recopilaciones.

Yo tengo también patatas a la riojana para hoy. Uhmmmm :dientes:
Muchas gracias..anoche no habia forma de encontrarlo.

:beso: :beso:

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Mar 10 Mar 2009 23:24
por guial
munchas gracias elhena por darme la pajina es k nadie me decia nada menos mal k sienpre ay alguien con buen corazon gracias y :up: :up: :up:

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Vie 13 Mar 2009 01:57
por Elhena
guial escribió:munchas gracias elhena por darme la pajina es k nadie me decia nada menos mal k sienpre ay alguien con buen corazon gracias y :up: :up: :up:
De nada, supongo que si pones en google recetas chef 2000te saldran otros enlaces de otras paginas donde tambien haya recetas.
Yo con mi chefo ya llevo algunas recetitas hechas y para ser novata no me han quedado nada mal, claro que sin este foro eso no hubiera sido posible.
Hice bacalao con tomate , pan con ajito y oregano que fue todo un exito,alitas al ajillo, hoy he hecho pasta para croquetas con jamon y huevo duro y no veais lo bien que se formaban, quedan superbien y se hacen de maravilla, ademas no se rompen nada al freirlas.. Solo les he visto un inconveniente, que como se echa el aceite luego la harina , la leche la maicena y etc etc y diretamente se pone el programa 50 para amasar, la harina no se cocina y quedan las croquetas con mucho sabor a harina cruda.. He pensado que la proxima vez probare a poner antes de nada el programa 91 durante 15 ó 20 minutos con el aceite y la harina para que esta , antes de echar el resto de ingredientes, se cocine un poquito y cuando eche ya el resto de cosas poner el 50. Lo habeis probado alguna esto? o teneis alguna otra sugerencia..
Por lo demas estoy encantada.. ademas de que se mancha poquisimo la cocina al hacerlo todo en la cubeta y mietras ella trabaja yo aprovecho para hacer otras cosas, incluso para irme a comprar..De momento no me he atrevido a programarla para que empiece tambien sola a cocinar, pero no tardare mucho... que gusto trabajar y saber que chefita te esta haciendo la comida!!

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Vie 13 Mar 2009 09:38
por dragoncillos
Volviendo al tema de lo que va este foro. Hoy tengo para comer un Quiché Marinera, del recetario del foro. Por si no lo tenéis a mano lleva:
3 huevos, dos latas de atún escurridas, gambas descongeladas, un brik de nata de 200ml., cebollita, sal, con pala de amasar. Programa 50 1 hora. A ver cómo sale.

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Vie 13 Mar 2009 12:36
por luardori
COMPOTA DE MANZANA
-4 manzanas golden medianas
-8 sacarinas
-1 dedo de agua de la cubeta
-Canela en polvo

Pelar y cortar a dados las manzanas. Añadir agua+sacarinas+canela. Prog 91 40 minutos

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Vie 13 Mar 2009 15:11
por dragoncillos
luardori escribió:COMPOTA DE MANZANA
-4 manzanas golden medianas
-8 sacarinas
-1 dedo de agua de la cubeta
-Canela en polvo

Pelar y cortar a dados las manzanas. Añadir agua+sacarinas+canela. Prog 91 40 minutos
Uhmmmmmmmm buena pinta!!! Lo copio (con permiso) :plas: :plas:

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Publicado: Vie 13 Mar 2009 18:54
por alegna
:o :o crei que se había perdido este post... :o no me di cuenta que havía quedado fijo... :D que maravilla... :D

Bueno yo me vine a la oficina esta mañana y deje la chefo programada con 4 patatas envueltas en papel de aluminio, 1 cabeza de ajos y dos pimietos rojos enteros pincelados con aceite, 1 hora y media en programa 91.
Al llegar a casa, pele las patatas, los dientes de ajo y los pimientos, todo cortado en trozos, añadi 2 latas de atún, y dos huevos duros, sal maldón y aceite de oliva...estupenda saladita... 8) ya empieza el calor y ya apetecen estas comiditas... :lol: