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Publicado: Mar 29 Jul 2008 22:55
por BORI
Bacaladas Actifry
Publicado: Jue 31 Jul 2008 13:26
por Cece
Aquí mis tres bacaladas (eran para mi sóla y solo pude comer dos porque eran muy grandes) Como veis, tapé el pibote con una flanera y puse el pescado 12 minutos, pero habría sido suficiente con 8 minutos, porque estaba requetefrito. Sólo le añadi sal y el aceite pulverizado.
Dieta, dieta.
Pollo con champiñones
Publicado: Jue 31 Jul 2008 14:05
por Cece
Mi comidita para hoy para mi sola:
Pechuga de pollo troceada y un bote de champiñones laminados. Sazoné todo con sal de ajo y perejil, añadí una cucharada sopera de aceite y lo puse 12 minutos. Perfecto.
Se podrían poner mas aderezos, pero tengo el estomago un poco chungo y no me puedo pasar.
Publicado: Mié 06 Ago 2008 21:25
por Eguski
Pollo con pimientos en Actifry
Ingredientes:
1 kg. de pollo troceado
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
1 cucharada de aceite
Un chorro de oporto
18 pimientos pequeños
Instrucciones:
Quitamos la piel al pollo, lo ponemos en la Actifry, echamos la sal, pimienta y el ajo, rociamos con el oporto y programamos, 30 min. cuando queden 10 min. paramos la Actifry, echamos los pimientos, dejando hasta que termine el tiempo.
Fuente: Eguski
Autor: Eguski
Publicado: Sab 09 Ago 2008 12:25
por choli9
Picatostes para gazpacho, cremas de verduras......
En 10 min. y sin aceite...... qué os parece???
En el gazpazho estan de muerte.....
Publicado: Lun 11 Ago 2008 00:53
por Gijonesa
bonito macerado con patatas al ajo...
* cortar el bonito en cuadrados o trozos como mejor os gusten, limpiar de piel, colocar en un bol con el zumo de un limón.
* dejar reposar (macerar) 24 horas
* pelar y lonchear tres ajos, dorar en la actifry con una cucharada de aceite. Reservar
* pelar y hacer bastones tres patatas, dorar en el aceite de los ajos. Salar (si se quiere)
* meter el bonito en la actifry con una arenita de sal....solo dos minutos, ya que el limón ha hecho que esté medio cocinado....
Publicado: Lun 11 Ago 2008 01:00
por Gijonesa
patatas cajún....
patatitas nuevas, con piel y todo, que es muy sana ... bien limpia, eso si...
media hora con sus condimentos, especias y su cucharada de aceite...
pez espada....
descongelado, bien escurrido, sin sal, un poco de ajo en polvo, perejil picado y chorrito de limón...
Publicado: Lun 11 Ago 2008 01:03
por Gijonesa
Publicado: Lun 11 Ago 2008 01:05
por Gijonesa
Patatas Pajas
Publicado: Vie 15 Ago 2008 20:01
por islacris