Página 3 de 193

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Mar 28 Oct 2008 14:04
por Leborin
Pastel de calabacín

Ésta es una receta de womangirl que probé ayer (tuneando un poco, cambié la nata por leche evaporada)... riquisisísimo... lo recomiendo... recién hecho estaba para morirse...

*Edito para decir que recalentado al día siguiente sigue estando riquísimo... muchas gracias por la receta womangirl data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Mar 28 Oct 2008 19:39
por Leborin
Boniatos asados

Imagen
Imagen

Rápidos, rápidos... hice un montón a la vez, unos diez. Los puse primero todos en el plato del micro, 10 minutos. Luego todos para el horno... lo que no puedo es deciros cuánto tiempo exactamente... los hice el sábado y andaba a mil... unos 10 -15 minutos más a temperatura máxima... hmmm riquísimos

Aprovecho para enseñaros este guante de horno que me he comprado. va de coña para sacar las cosas del horno (si algún inconveniente tiene este horno es que sacar las cosas que se meten apretadas cuesta un rato cuando están calientes. Con este guante se sacan de coña.
Es más, para recalentar la comida ya ni uso bandeja, directamente pongo el plato de comer (espero no me estallen un día :nodigona: )

Imagen
Imagen

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Mié 29 Oct 2008 00:41
por NOENTROBCAP
Leborin escribió:Boniatos asados

Imagen
Imagen

Rápidos, rápidos... hice un montón a la vez, unos diez. Los puse primero todos en el plato del micro, 10 minutos. Luego todos para el horno... lo que no puedo es deciros cuánto tiempo exactamente... los hice el sábado y andaba a mil... unos 10 -15 minutos más a temperatura máxima... hmmm riquísimos

Aprovecho para enseñaros este guante de horno que me he comprado. va de coña para sacar las cosas del horno (si algún inconveniente tiene este horno es que sacar las cosas que se meten apretadas cuesta un rato cuando están calientes. Con este guante se sacan de coña.
Es más, para recalentar la comida ya ni uso bandeja, directamente pongo el plato de comer (espero no me estallen un día :nodigona: )

Imagen
Imagen


Gran idea lo del guante, yo los vi en eBay y al final no me los compré, me incliné por uno de esos dobles que te protege hasta la panza :lol: :lol: :lol: porque pensaba en el horno grande.... Pero claro para el convec mejor estos...
Por cierto otro consejito: hoy he probado a hacer las patatas dentro de un molde de bizcocho altito, pero pequeño!!!! O sea que estaban amontonaditas, pero al mismo tiempo se ve que ahí dentro con el metal se ha creado un microclima y han quedado buenísimas. Y alrededor he puesto los nuggets que me quedaban y unos palitos de pescado.

Acordaos por favor de subir este post de vez en cuando, ya que no nos lo ponen fijo...

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Mié 29 Oct 2008 00:45
por NOENTROBCAP
Mirad qué chulos...

http://cgi.ebay.es/2x-Anti-Burn-HEATPRO ... 286.c0.m14" onclick="window.open(this.href);return false;

Éstos como los tuyos, Leborin

http://cgi.ebay.es/Cotton-BBQ-Barbeque- ... 286.c0.m14" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Mié 29 Oct 2008 01:43
por Leborin
es verdad!! son los mismos!! pero a mí me ha costado $14 uno solo en el súper :evil:
Merece la pena, eso sí... con lo desastre que soy así no me quemo nada... y como son delgaditos se puede meter la mano hasta el fondo en el hornito :up:

Probaré tu idea del molde para las patatas :D

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Mié 29 Oct 2008 01:43
por mamenl
Ale,Ale. post para arriba.
:up: :up: :up: :up: :up:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Mié 29 Oct 2008 23:43
por NOENTROBCAP
:up: :up: :up: :up:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Jue 30 Oct 2008 02:18
por Leborin
Albóndigas de ikea congeladas

Imagen
Imagen

No sé si ahí las venden, pero yo suelo tener en el congelador para una emergencia. En el horno normal, son cinco minutos para calentar y 20 cocinándose. Hoy las he puesto congeladas en el horno directamente, a máxima temperatura y en 10 minutos estaban listas. Como véis las he puesto en un colador :lol: que he comprado para que entre el aire por los agujeros y para que caiga la poca grasa que tienen. :D

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Jue 30 Oct 2008 08:29
por Dayara
¿albondigas de ikea?, pues no aqui no las venden, aqui ikea solo vende muebles. Que curioso. :o :o

Os están saliendo unas cositas muy ricas, espero tengais suerfe para el post fijo :wink:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Publicado: Jue 30 Oct 2008 11:32
por Leborin
aquí Ikea tiene restaurante, y su plato estrella son unas albóndigas muy ricas. Y luego te las venden congeladas. Pero además tienen por toda la tienda galletas, la salsa de arándanos para las albóndigas, bizcochos, bebidas sin alcohol... Si algún día llegan a poner las albóndigas congeladas, os las recomiendo. :D